Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

23 февраля

Доброго времени суток! Давно читаю форум и знаю, что здесь много интересных, веселых и креативных людей. Помогите, пожалуйста, придумать шуточные сертификаты коллегам на 23 февраля. Например, Сертификат дает право на поездку для двоих по коридору и обратно на комфортабельных креслах, или Сертификат даёт право задерживаться на работе в течение недели, или Сертификат даёт право приходить на работу раньше положенного времени.
Очень буду благодарна за любые идеи.
Анастасия Пяткова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Оксана БерлинВ ответ на Саша Петров
Комментарий удален.Почему?
Вот зачем вы ко всем цепляетесь. Думаете так улучшить этот мир?
Саша ПетровВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
Вот зачем вы ко всем цепляетесь. Думаете так улучшить этот мир?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не придумывайте и не додумывайте
Оксана БерлинВ ответ на Саша Петров
Саша Петров
не придумывайте и не додумывайте
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо. Не буду
Восставший из Бана
Лови и не благодари

Камелия К
поцелую прямо в рот
подарите им лучше по сертификату на молчание на день.... вот приходит некая сотрудница и давай про свекруху, какашки детския или мужа козла, а мужик - хоп сертификат ей... и она должна молчать до конца дня... грить тока по рабочим вапросам и усе...
Светлана П
Сертификат на фотосессию на телефон, на новые комфортабельные бахилы, сертификат на новый рабочий стол (т.е. заставки на компьютере), на право посещения туалета без очереди, сертификат на ношение юбки...
Сертификат на закрывание дверей на неделю
Оксана Лановлюк
На право бессрочного отпуска, пока совесть не загрызет.
На право перемены фамилии на Итого в день выдачи зарплаты.
elena kostereva
Елена Итого- хочу такое фамилие!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем