Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вскоре Нюренберги всей семьей переехали в Минск, и там Елена получила первое и далеко не последнее в своей жизни предложение руки и сердца. Идея породниться с Нюренбергами появилась у некоего Бокшанского — офицера и помещика. Но то ли Елене не хотелось замуж, то ли не было желания опережать старшую сестру Ольгу, во всяком случае, Елена Сергеевна повернула дело так, что помещик в результате женился на Ольге и был этим очень доволен.
Вскоре Нюренберги всей семьей переехали в Минск, и там Елена получила первое и далеко не последнее в своей жизни предложение руки и сердца. Идея породниться с Нюренбергами появилась у некоего Бокшанского — офицера и помещика. Но то ли Елене не хотелось замуж, то ли не было желания опережать старшую сестру Ольгу, во всяком случае, Елена Сергеевна повернула дело так, что помещик в результате женился на Ольге и был этим очень доволен.
Не прошло и года, как состоялось знакомство и венчание Елены с блестящим офицером, сыном знаменитого в те времена артиста Мамонта Дальского Юрием Мамонтовичем Нееловым. Вскоре супруг получил должность адъютанта командующего Западным фронтом и вместе с женой переехал в Минск.
Там они повстречались с Е. А. Шиловским, бывшим царским офицером, знакомым с Нееловым еще по службе в Москве. Шиловский с первой встречи до безумия влюбился в Елену Сергеевну и вследствие этого повел себя не самым лучшим образом. Пользуясь своим служебным положением, он добился отправки Неелова на Южный фронт, а его супругу уговорил подать на развод и выйти за него замуж.
Не прошло и года, как состоялось знакомство и венчание Елены с блестящим офицером, сыном знаменитого в те времена артиста Мамонта Дальского Юрием Мамонтовичем Нееловым. Вскоре супруг получил должность адъютанта командующего Западным фронтом и вместе с женой переехал в Минск.
Там они повстречались с Е. А. Шиловским, бывшим царским офицером, знакомым с Нееловым еще по службе в Москве. Шиловский с первой встречи до безумия влюбился в Елену Сергеевну и вследствие этого повел себя не самым лучшим образом. Пользуясь своим служебным положением, он добился отправки Неелова на Южный фронт, а его супругу уговорил подать на развод и выйти за него замуж.
Но вот письмо Елены Шиловской сестре Ольге, написанное осенью 1923 года, всего через два года после ее второго замужества: "Ты знаешь, как я люблю Женей моих, что для меня значит мой малыш, но все-таки я чувствую, что такая тихая, семейная жизнь не совсем по мне. Или вернее так, иногда на меня находит такое настроение, что я не знаю, что со мной делается. Ничего меня дома не интересует, мне хочется жизни, я не знаю, куда мне бежать, но хочется очень. При этом ты не думай, что это является следствием каких-нибудь неладов дома. Нет, у нас их не было за все время нашей жизни… Больше всего на свете я хотела бы, чтобы моя личная жизнь — малыш, Женя большой — все осталось так же при мне, а у меня кроме того было бы еще что-нибудь в жизни, вот так, как у тебя театр".