Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

2й год подряд не 8 марта, а какая-то ерунда.

Поехали сегодня с мужем вдвоём на дачу дом протопить, в бане посидеть, воду пролить и др.. Договорились с братьями - сёстрами завтра на даче встретиться. И пока мой пошёл за дровами, подвернул ногу на лестнице и капут! Пока доехали до приёмного покоя, пока снимок - перелом. Естественно, приехали домой. А ему больно, с трудом уснул. Утром буду всех обзванивать, что у нас чп. Да и фиг бы с этим. В том году 8 марта 4 дня подряд выходных было. Так ровно накануне опять же мужу вызывали врача на дом - ГРИПП! Болели потом всей семьёй до конца марта. Не знать бы лучше вообще 8 марта!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Друг
мунтота
Психея Моисевна Ватник
а если бы вы с братьями -сёстрами в бане , не дай бог, угорели? Может, это вас спасло от чего-то более страшного?
Т@ТЬЯН@
не ездите вы никуда в этот день.сидите дома.
АнонимВ ответ на Т@ТЬЯН@
Т@ТЬЯН@
не ездите вы никуда в этот день.сидите дома.
СсылкаПожаловаться
уже и не поедем
Татьяна Иванова
Не жалеете вы его совсем...
Ну как его можно было за дровами посылать...
Ведь не 8, а только 7 марта было...
А вы уже расслабились....
Негоже это....
Julietta
Бывает все гораздо хуже. Успокойтесь и отмечайте.
Звездафшоке
в полицию на тебя еще не написали? чойта часто муж на 8 марта риску подвергается. Не пытаешься ли ты от него избавиться, а хдесь отмечаешься -тока чтоб алиби привязать
Анютик Ромашка
у меня подобная фигня.пять лет подряд на ДР мужа я в больнице,поразным причинам,когда сама,когда с детьми.. не специально... скоро его ДР,а я уже напрягаюсь))) не хочу в больницу((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем