Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

30 минут ОРГАЗМА

Вы только представьте!!! У кабана оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть кабаном в следующей жизни! ). У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?). Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(а я все о кабане думаю... ). Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло кабану... только представьте! ). Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше!) Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть кабаном в следующей жизни - качество превыше количества! ) Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.( Интересно
, кому заплатили, чтобы он это выяснил?). Носорог весит около двух тонн и у него очень плохое зрение, но это уже НЕ его проблемы (кабан... хм.. ).Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей ). У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю).
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия!
HOT HOT_HOT
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
IRINA
А суть то в чем????
HOT HOT_HOTВ ответ на IRINA
IRINA
А суть то в чем????
СсылкаПожаловаться
Просто жизненный факт. Навеял форум про куни в 3часа:-))
IRINAВ ответ на HOT HOT_HOT
HOT HOT_HOT
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А... это где с япошкой-то????Не верь ушам своим..верь глазам своим....
usogre usogre
Видать тяжело без оргазма.. :)
Ria
Это конечно впечатляюще все. Спасибо, что рассказали, это очень познавательно. Но и правда суть в чем?
Ria
Желаем в следующей жизни быть кабаном!
HOT HOT_HOTВ ответ на Ria
Ria
Желаем в следующей жизни быть кабаном!
СсылкаПожаловаться
Спасибо !! но лучше все же быть человеком!
IRINAВ ответ на HOT HOT_HOT
HOT HOT_HOT
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С кабаньим оргазмом....
usogre usogreВ ответ на IRINA
IRINA
С кабаньим оргазмом....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Придется обзавестись свиным рылом. :)
WiCKEDВ ответ на HOT HOT_HOT
HOT HOT_HOT
СсылкаПожаловаться
История переписки2
само сказало, что хочешь стать кабаном
WiCKEDВ ответ на HOT HOT_HOT
HOT HOT_HOT
СсылкаПожаловаться
История переписки2
само сказало, что хочешь стать кабаном
СветЛана Белова
А кабан ради чего?))))))))))))))))))))))))
СветЛана БеловаВ ответ на СветЛана Белова
СветЛана Белова
А кабан ради чего?))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Вопрос к этой строке)))) Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия!
usogre usogre
Вот и будет ради продолжения рода :) А у дельфинов, не поверите, это ОЧЕНЬ быстро :)
Rinа
Это ж скока из себя спермы надо вытолкнуть...за 30 мин оргазма?? с собой бочку брать придется...а то дорогой ты утопишь..женщину..захлебнется ..
usogre usogreВ ответ на Rinа
Rinа
Это ж скока из себя спермы надо вытолкнуть...за 30 мин оргазма?? с собой бочку брать придется...а то дорогой ты утопишь..женщину..захлебнется ..
СсылкаПожаловаться
Думаю имелся ввиду женский , т.е. самкинский оргазм. :)
usogre usogre
Думаю имелся ввиду женский , т.е. самкинский оргазм. :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда бы было написано - кабаниха, а не кабан)))))
ХранительВ ответ на Rinа
Rinа
СсылкаПожаловаться

ХА ХА. А если серьёзно то эякуляция и оргазм (не знаю как у кабанов,а людей мужского пола точно) вещи немного разные и при желании даже раздельные)
ВалькирияВ ответ на Хранитель
Хранитель

ХА ХА. А если серьёзно то эякуляция и оргазм (не знаю как у кабанов,а людей мужского пола точно) вещи немного разные и при желании даже раздельные)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно поподробнее? Я серьезно.
ХранительВ ответ на Валькирия
Валькирия
можно поподробнее? Я серьезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно. У мужчин в основном есть 2 две фазы оргазма. Фаза 1 это непосредственно оргазм. Он выражается в нарастающей волне удовольствия( наверное как и у девушек) и происходит непосредственно пред фазой 2, то есть эякуляцией. Длительность обычно от 2 до 5 секунд. Эякуляция лишь завершающая часть оргазма. На неё уходит очень много энергии. При использовании определённых техник можно успеть остановить фазу 2 ,уже пройдя фазу 1 и получить оргазм, не затрачивая сил на эякуляцию. Многие мужчины не разделяют фазу 1 и 2,поэтому им кажется что они могут достигнуть оргазма лишь кончив. Есть ещё способы типа П.О.С. при использовании которых есть возможность зафиксировать фазу 1 и продлить оргазм на продолжительное время( это, кстати, касается не только мужчин). Эти техники очень сложны....у меня пока не получается ими овладеть,но я знаю что это возможно. Ещё у мужчин может быть фаза 3. Это фаза "пост оргазменных состояний". Она выражается у всех по разному ( у большинства отворотом носом к стенке). Но например у меня может произойти сильнейший выброс адреналина после оргазма, и я не только спать, я даже лежать не могу... Это всё зависит от индивидуальных особенностей организма
ВалькирияВ ответ на Хранитель
Хранитель
Можно. У мужчин в основном есть 2 две фазы оргазма. Фаза 1 это непосредственно оргазм. Он выражается в нарастающей волне удовольствия( наверное как и у девушек) и происходит непосредственно пред фазой 2, то есть эякуляцией. Длительность обычно от 2 до 5 секунд. Эякуляция лишь завершающая часть оргазма. На неё уходит очень много энергии. При использовании определённых техник можно успеть остановить фазу 2 ,уже пройдя фазу 1 и получить оргазм, не затрачивая сил на эякуляцию. Многие мужчины не разделяют фазу 1 и 2,поэтому им кажется что они могут достигнуть оргазма лишь кончив. Есть ещё способы типа П.О.С. при использовании которых есть возможность зафиксировать фазу 1 и продлить оргазм на продолжительное время( это, кстати, касается не только мужчин). Эти техники очень сложны....у меня пока не получается ими овладеть,но я знаю что это возможно. Ещё у мужчин может быть фаза 3. Это фаза "пост оргазменных состояний". Она выражается у всех по разному ( у большинства отворотом носом к стенке). Но например у меня может произойти сильнейший выброс адреналина после оргазма, и я не только спать, я даже лежать не могу... Это всё зависит от индивидуальных особенностей организма
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо, я конечно, догадывалась по реакции, но не знала точно.
Елена Викс
ну что забыл про кабана....дак я напомню 30 МИНУУУУУУУУТ!)
Елена Викс
уж извини, не удержалась
Mila
Люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые рыбы....Все смешалось в доме Облонских))))))
Nataly Nataly
НОТ НОТ НОТ, - обзавидуйся: Божьих коровок можно назвать "секс-машинами". Они занимаются сексом по 9 часов в день. Их оргазм длится 1,5 часа и может повторяться 3 раза подряд. PS насекомые страдают венерическими заболеваниями.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем