Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кризис 36 лет

подскажите пожалуйста, кризис у кого нибудь был в 36? и как выйти из него? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Ольга GU
Кризисы - показатель духовного роста, когда по старому жить уже не можешь, а как жить по-новому еще не знаешь, у каждого происходит в своем возрасте, проходит очень мучительно, главное, найти в себе смелость, чтобы что-то поменять. Иногда даже смена работы дает облегчение, но и на это решиться непросто
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Ольга GU
Ольга GU
Кризисы - показатель духовного роста, когда по старому жить уже не можешь, а как жить по-новому еще не знаешь, у каждого происходит в своем возрасте, проходит очень мучительно, главное, найти в себе смелость, чтобы что-то поменять. Иногда даже смена работы дает облегчение, но и на это решиться непросто
СсылкаПожаловаться
Мне 36. Где мой кризис, подайте срочно, а то вдруг духовно не вырасту?))))))
Комментарий удален.Почему?
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Радегунда Тюрингская
История переписки3
Мои 36 все при мне) а вот кризис не пришел( может, я как-то не так звала? на что бы приманить?))
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Радегунда Тюрингская
История переписки5
Ко мне пока только финансовый стучиться - денег на стройку дома катастрофически не хватает. Но от этого хрена духовного роста фиг дождешься)
Мудрый Оранжевый Йослик
Мои 36 все при мне) а вот кризис не пришел( может, я как-то не так звала? на что бы приманить?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Подумайте о вечности, о Боге, и что Он от Вас ждёт! И увидите в себе кризис.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на phoenix
phoenix
Подумайте о вечности, о Боге, и что Он от Вас ждёт! И увидите в себе кризис.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ток без пропаганду. Мои отношения с Богом - мое личное дело, нам с ним посредники не нужны, и советчики тоже.
Мудрый Оранжевый Йослик
Ток без пропаганду. Мои отношения с Богом - мое личное дело, нам с ним посредники не нужны, и советчики тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Именно Ваше дело, не моё! Но не думайте, что Он не слышит ваших терзаний!
phoenix
Именно Ваше дело, не моё! Но не думайте, что Он не слышит ваших терзаний!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
терзаний?вы меня с кем-то путаете? всегда интересно узнать о себе что-то новое
Мудрый Оранжевый Йослик
терзаний?вы меня с кем-то путаете? всегда интересно узнать о себе что-то новое
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Простите, что перепутал! Потому как тот человек кому я хотел донести, может получить по своим вопрошаниям то, чего так ему не хватает. Не как наказание, а как вразумление, как урок, как опыт. Вот один мой знакомый получил, теперь очень тяжело, но как он изменился к лучшему!
phoenix
Простите, что перепутал! Потому как тот человек кому я хотел донести, может получить по своим вопрошаниям то, чего так ему не хватает. Не как наказание, а как вразумление, как урок, как опыт. Вот один мой знакомый получил, теперь очень тяжело, но как он изменился к лучшему!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
и вы не обижайтесь
тема религии - это личное, и уж точно не для обсуждения на легкомысленном форуме в проходной теме
Мудрый Оранжевый Йослик
и вы не обижайтесь
тема религии - это личное, и уж точно не для обсуждения на легкомысленном форуме в проходной теме
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Простите!
Любовь ПятковаВ ответ на Ольга GU
Ольга GU
СсылкаПожаловаться
Йоптель... Как жыж я без кризисов живу?... Вот непруха-то...
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Йоптель... Как жыж я без кризисов живу?... Вот непруха-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эх.. подруга по несчастью... вишь, ко мне тоже не пришел.. давай ему напишем?
Любовь ПятковаВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
эх.. подруга по несчастью... вишь, ко мне тоже не пришел.. давай ему напишем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мож, покричать? Дедушка Мо... Тьху! Эй, кризис! Ты хде?!
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
А мож, покричать? Дедушка Мо... Тьху! Эй, кризис! Ты хде?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он ушел от нас к автору темы. Ему там комфортно. Уж больно мы беспокойные, сопли некогда на кулак наматывать, работа, семья, дети, все дала...
Окса
А в чем выражается Ваш кризис?
АнонимВ ответ на Окса
Окса
А в чем выражается Ваш кризис?
СсылкаПожаловаться
ни чего в жизни нет хорошего, работы нет, муж ушел. ни чего не хочу!!!
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не кризис, это депрессняк, лечится мартини и сексом)
ОксаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И Вы решили себя похоронить? От меня лично Вам совет: не гневите Бога. Вы живы-здоровы, Ваши родные и близкие тоже, Вы не живете в зоне боевых действий, Вы не инвалид. Берите себя в руки и начинайте новую жизнь. Знаете, я работаю с инвалидами. В моей жизни тоже столько всяких бед было, иногда свет не мил становился. Но приду на работу, увижу этих детей перекошенных, которые еле двигаются, но стремятся жить и чего-то в жизни добиться, сразу понимаю, что я не ценю то, что Бог мне дал - здоровье, детей, возможность полноценно жить... Легче всего упиваться своим типа бессилием. Намного сложнее встать и идти дальше.
phoenixВ ответ на Окса
Окса
И Вы решили себя похоронить? От меня лично Вам совет: не гневите Бога. Вы живы-здоровы, Ваши родные и близкие тоже, Вы не живете в зоне боевых действий, Вы не инвалид. Берите себя в руки и начинайте новую жизнь. Знаете, я работаю с инвалидами. В моей жизни тоже столько всяких бед было, иногда свет не мил становился. Но приду на работу, увижу этих детей перекошенных, которые еле двигаются, но стремятся жить и чего-то в жизни добиться, сразу понимаю, что я не ценю то, что Бог мне дал - здоровье, детей, возможность полноценно жить... Легче всего упиваться своим типа бессилием. Намного сложнее встать и идти дальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дорогая женщина! +5!
ОксаВ ответ на phoenix
phoenix
Дорогая женщина! +5!
СсылкаПожаловаться
История переписки4

ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не кризис, а лень. И ваш личный выбор. Хотите жить счастливо - живите. Умейте видеть хорошее вокруг и искать повод порадоваться
Алексей К.
денег нет, но вы держитесь... (с)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем