Всем добра! Хочу мудрой критики. Желчь, насмешки и обнадёживания - прошу оставить при себе.
Я - практически счастливый человек!
...Почему? -- Ребёнком и подростком - успел впитать бесценное советское воспитание. Кто не в курсе, это: порядочность, честь, совесть, добродушие, уважение к старшим, тактичность, галантность и т.д. Хорошо учился, закончил два московских ВУЗа + аспирантура, хотя при этом я не ботаник... Романтик! "Душа компании" в кругу друзей (кстати, да - они настоящие!). А их детишки меня обожают! ...своих бы!
...В личной жизни - две душевные раны. Первая - огромная (предательство любимой после многих месяцев взаимной любви, которая у неё прошла), вторая - большая (был влюблён, но вместо взаимности - использование меня в качестве кошелька). У первой девушки был принцип - близость только в первую брачную ночь - уважал и считался с этим. Соотв. до свадьбы не дошли. Со второй - за пару месяцев - лишь прогулки по Москве (рестораны, театры, магазины).
...Последствия душевных ран: от первой девушки - почти два года депрессии и не восприятие любых девушек (упущенные годы), от второй девушки - недоверчивость и разочарование в людях. Эта недоверчивость и желание поковыряться тщательно с головах и душах (чтобы больше не было больно) потенциально рассматриваемых девушек на роль любимой - всегда заканчивались и заканчиваются - разочарованием. Увы, девушку по душе, за все эти многие годы (более 15 лет), так и не встретил. Разумеется, все эти годы я не знал женской ласки - убеждён, что близость может быть только при взаимной любви! ...Хм, я всё о душе, моральных качествах... Забыл об "обёртке" - внешности. Конечно, тяготеет душа к той девушке, которая не отталкивает, на которую приятно смотреть... НО это вовсе НЕ означает, что она должна обладать эффектной внешностью и\или фигурой. Не главное это! Главное - чтобы к ней меня тянуло; обнять, поцеловать, приласкать... О моей внешности - кто-то говорит симпатичный (периодически ловлю на себе залипшие взгляды девушек и женщин), но сам считаю - нормальный я. Вот только от заедания прошедших депрессий и нервов - я полноват. Но это ведь поправимо. Хотя женская половина к полноте относится скептически и отталкивающе... даже зачастую хамовато... Ох, эти девушки, женщины... Столько натерпелся черноты и гадостей на "ровном месте". Порой просто вежливо здароваешься с незнакомкой - а в ответ грубость, ещё и матом! ...за что?! Мода нынче быть стервой, хамкой... А у меня советское воспитание! Вот и перевоспитываю недовоспитанных индивидов разных возрастов и полов - это стало моим хобби - отвлечением от одиночества! Ну и благотворительность тоже...Простите, отвлёкся от темы.
...Так вот, оставаясь одиноким, мои самокопания и копания в девушках при знакомстве - "привели" меня к желаемым критериям у избранницы:
1) добрая и доброжелательная
2) не глупая (можно было бы поболтать обо всём)
3) не эгоистка (заботливая, чуткая)
4) не неформалка (не помешанная на чём-то)
5) без вредных привычек (не испортила себя)
6) без наколок-тату (модная глупость на долгие годы)
7) не кокетка, любящая всех парней
8) не с кем не спала (при Христианской вере) - т.к. я брезгливый
9) не отталкивающая внешность (приятно было бы обнять)
.....сам соответствую проекции этих же качеств.
Верю, есть такие девушки. Вот только 99% заняты. Оставшимся 1% либо я не нравлюсь, либо у неё чрезмерное, патологическое кол-во "тараканов в голове".
А хочется взаимной любви, создать семью, родить детишек.......
Хочу, чтобы моя любимая была - единомышленницей и спутницей по жизни, а быт - мы делили бы сообща. Я ведь противник субординаций, распределения ролей и навязывания обязанностей в семье. Семья - это не повинность и не каторга. Надо помогать друг другу во всём. Семья - это гармоничный союз любящих людей, живущих друг для друга и ради своих детей!
P.S. ...предвидя вопросы от алчных людей - я не богат, но уверенно финансово стою и буду стоять на ногах! Жилплощадь - в Подмосковье, машина есть, кредитов никогда не брал. Зарабатывал \ю сам! Приемлю только честные деньги, заработанные своим трудом и своими силами!
В общем, кто ищет- то всегда найдет!