Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

3 кесарево сечения, перевязки труб

Мне 26, пол года назад было 3 кс, уговорила врача на перевязку труб. 3 кс было очень сложным, было все, кровотечение, прикрепление, но врач (молодой заведующий родовым отделением) наотрез отказывался от перевязки, говорил, что если спасут матку, то перевязывать не будут. Операция под общим наркозом, ничего не видела, после в реанимации сказал, что перевязал, развязать невозможно! Никак, все, только эко. Я плохо соображала после операции, под маской лежала, не спросила как именно прошла перевязка, с отсечением или нет... В общем, в прошлом месяце пришли полноценные месячные, в этом уже больше 10 дней задержка. Живот тянет, тошнит, головокружение, слабость. В общем, очень боюсь, что вдруг беременна опять. К гинекологу смогу попасть только на след. неделе. Тест делать боюсь, все 3 раза, когда их делала - оказывалась беременна. Было ли у кого что-то похожее?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
Манюня
А вам врач только на словах сказал? Никаких бумаг, выписок, карточек вы не видели?
Может, вам приснилось?
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
А вам врач только на словах сказал? Никаких бумаг, выписок, карточек вы не видели?
Может, вам приснилось?
СсылкаПожаловаться
В том то и дело, что в выписке написано кроме родом и осложнений "Стерилизация." Никаких описаний метода и т.д.
Вула ЛиберманВ ответ на Аноним
Аноним
В том то и дело, что в выписке написано кроме родом и осложнений "Стерилизация." Никаких описаний метода и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда их засудить можно, без показаний провели такую операцию. Врушка
Вула Либерман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
3 кесарево сечение было! В Беларуси достаточно моего заявления для перевязки маточных труб. А после 35 лет и 3 кс врачи сами настаивают на перевязке. Мне перевязывать не хотели, т.к. мне 25 было на тот момент, чисто человеческих фактор сработал у врача, отговаривал тем, вдруг разведусь и замуж выйду сново, потом захочу детей и т. д.
Вула Либерман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
после 3х кесаревых-можно настоять
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Идите к врачу... что тут еще сказать...
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Идите к врачу... что тут еще сказать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Естественно пойду
Светлана СветличнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Естественно пойду
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так почему вы экспресстест то из аптеки не делаете? Что за глупость?
Легче неделю переживать ?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никаких описаний метода и т.д.

А Вам не все равно? Беременности больше не будет
Анхэппи пёздей , бэйби
Вот это тема...
Чуть не померла, но опять беременна....
Жееееесть
Надеюсь, ты троль
Анхэппи пёздей , бэйби
Вот это тема...
Чуть не померла, но опять беременна....
Жееееесть
Надеюсь, ты троль
СсылкаПожаловаться
Поэтому и перевязала трубы, от любой операции умереть можно. Надеюсь не беременна
Анхэппи пёздей , бэйбиВ ответ на Аноним
Аноним
Поэтому и перевязала трубы, от любой операции умереть можно. Надеюсь не беременна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хочешь я тебе вышлю ящик презервативов?
Мне просто детей твоих жалко.
Я б после таких проблем на мужиков не то что ахаться, а и не посмотрел бы, оббегал за километр, а ты сексом занимаешься с угрозой для жизни..
Анхэппи пёздей , бэйби
Хочешь я тебе вышлю ящик презервативов?
Мне просто детей твоих жалко.
Я б после таких проблем на мужиков не то что ахаться, а и не посмотрел бы, оббегал за километр, а ты сексом занимаешься с угрозой для жизни..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слышишь ты, себя пожалей! Мои дети - это мой выбор, случайностью они для меня не были. Я родила ровно столько, сколько смогу воспитать, дать образование и хорошую опору и поддержку в будущем. У меня высшее образование, мои дети не помешали мне его получить, и да, с маленькими детьми на руках я работаю, не потому что денег нет, а потому что деградировать в декрете не хочу, благо пока могу дома это делать. А заниматься мне сексом или нет - моё личное дело.
Аноним
Слышишь ты, себя пожалей! Мои дети - это мой выбор, случайностью они для меня не были. Я родила ровно столько, сколько смогу воспитать, дать образование и хорошую опору и поддержку в будущем. У меня высшее образование, мои дети не помешали мне его получить, и да, с маленькими детьми на руках я работаю, не потому что денег нет, а потому что деградировать в декрете не хочу, благо пока могу дома это делать. А заниматься мне сексом или нет - моё личное дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не надо колотить себя пяткой в грудь, мать героиня нашлась...
Рожает как из пулемёта, а на форум прибежала как милая, шо мне делать подскажите..
Откуда нам знать, что там тебе удалили..
Доброго хирурга спрашивай
Анхэппи пёздей , бэйби
Да не надо колотить себя пяткой в грудь, мать героиня нашлась...
Рожает как из пулемёта, а на форум прибежала как милая, шо мне делать подскажите..
Откуда нам знать, что там тебе удалили..
Доброго хирурга спрашивай
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Где я спрашивала, что мне делать и что мне удалили???? Я спросила у кого было что похожее! Разницу чувствуешь? Какая тебе разница как и сколько я рожаю? Включи голову, ты не знаешь что тебя ждёт в будущем.
Аноним
Где я спрашивала, что мне делать и что мне удалили???? Я спросила у кого было что похожее! Разницу чувствуешь? Какая тебе разница как и сколько я рожаю? Включи голову, ты не знаешь что тебя ждёт в будущем.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лучше думай о будущем ребенке, спать иди говорю
Анхэппи пёздей , бэйби
Лучше думай о будущем ребенке, спать иди говорю
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Эм, словарный запас на оскорбления видимо обнулился.... Я у тебя спрашивала что мне делать? Нет. Обнулись и ты. Не надо мне указывать что делать и о ком думать.
Thine ThineВ ответ на Аноним
Аноним
Эм, словарный запас на оскорбления видимо обнулился.... Я у тебя спрашивала что мне делать? Нет. Обнулись и ты. Не надо мне указывать что делать и о ком думать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
выпей узбогоительное!
детям нужна спокойная мама
Thine ThineВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ага.
у всех было по 3 к.с.!!!
племяннице после 2-го к.с. трубы перевязали.
не знала, что можно 3.
там же вся матка в шрамах(
Васильева ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как-то слабо вяжется ваша "вышка" с предрассудками сделать себе тест....)))
Ирида ИридаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
от аборта не умрете
БерНата
Я никак не могу понять. Ну почему
такие интимные вопросы нужно нужно вынлсить на всеобщее обозрение?!...
АнонимВ ответ на БерНата
БерНата
Я никак не могу понять. Ну почему
такие интимные вопросы нужно нужно вынлсить на всеобщее обозрение?!...
СсылкаПожаловаться
Извините, что задела вашу ранимую психику...
Варвара Назарова
Гинеколог форумский в отпуске. Но есть мужчины, они тоже могут посмотреть.
Варвара Назарова
Гинеколог форумский в отпуске. Но есть мужчины, они тоже могут посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Варя, я бы сказала, что гинеколог с красным дипломом вообще уволилась с форума :D
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем