3аvtra obec4ajyt konez cveta,kakie bydyt predlozsenija po podgotovke????
V Internete na etot moment pojaviloc yzse 4!!! coobc4enija po povody 3avtrashnego konza cveta...odnako, hoteloc bu 3nath mnenie yvazsaemuh forym4an po takomy zsivotrepec4ec4emy povody!!!!
nataliia nikitina
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
я готовлюсь к декабрю... там одно к одному - либо серебряная садьба, либо конец света... опа! а я по любому готова - наряды сшиты, водка закуплена! )))
я готовлюсь к декабрю... там одно к одному - либо серебряная садьба, либо конец света... опа! а я по любому готова - наряды сшиты, водка закуплена! )))
Eto procto potrjacajyc4ee reshenie voprosa!!! Ne perectajy c ydivleniem vochic4athcja rysskoi be33abotnocti i nepokolebimoi vere v to, 4to VCE BYDET HOROSHO!!! Mozset buth....kogda nibydh...odnako
Eto procto potrjacajyc4ee reshenie voprosa!!! Ne perectajy c ydivleniem vochic4athcja rysskoi be33abotnocti i nepokolebimoi vere v to, 4to VCE BYDET HOROSHO!!! Mozset buth....kogda nibydh...odnako
"Вот вам, товарищ, верю и от души"!)) У меня одногруппник был)) доводил народ фразой)) : "Я тебе верю.. хехе, но не от души!") Ух, как я лично злилась))
"Вот вам, товарищ, верю и от души"!)) У меня одногруппник был)) доводил народ фразой)) : "Я тебе верю.. хехе, но не от души!") Ух, как я лично злилась))
НЕ иначе)) а был - без слез не взглянешь))) маленький.. мелкотравчатый))) уродец)) короче)) в вязаной жилетке ходил))) рост метр писят с кепкой в прыжке, сложение - семикалссницы)))) хиихи)))) Где-то дерматологом в Брянске промышлять должон)).. ежели не спился.. был склонен))
НЕ иначе)) а был - без слез не взглянешь))) маленький.. мелкотравчатый))) уродец)) короче)) в вязаной жилетке ходил))) рост метр писят с кепкой в прыжке, сложение - семикалссницы)))) хиихи)))) Где-то дерматологом в Брянске промышлять должон)).. ежели не спился.. был склонен))
Чето, глядя на вашу картинку, анекдот вспомнила. У врача на приеме сидит мужик с ножом между лопаток, в кровище. Врач что-то пишет в карточке, периодически задает вопросы:
- Корью, свинкой, ветрянкой болели? Прививки все есть? На что жалуетесь?
- Так особо- ни на что, только когда смеюсь- щекотно)))
Чето, глядя на вашу картинку, анекдот вспомнила. У врача на приеме сидит мужик с ножом между лопаток, в кровище. Врач что-то пишет в карточке, периодически задает вопросы:
Стилист и блогер Аля @alyatrend любезно поделилась с нами паролями и явками, которые позволят заказывать одежду на всемирно известной торговой площадке Aliexpress без боли и разочарований.
Они хвастаются своим прессом, танцуют эротические танцы на футбольных трибунах и могут отжаться на руках прямо во время заседаний парламента. Рассказываем о самых сексуальных политиках мира.
Не знаешь, как развлечь самого брутального парня? Бери пример с финнов – уж эти мужчины знают толк в мужественных развлечениях. Для смелых девушек они тоже, кстати, подходят.
А мне чего-то вспомнилась фраза анекдот " Кал сдал, мочу сдал.. на математике провалился!"