Дорогие мои, здравствуйте! Я что то расстраиваюсь...Мне 41 год, взрослый ребенок,в разводе год..Ухажеры есть,но они мне не нравятся особо.. Я симпатичная, подтянутая, ухоженная женщина. Где найти своего мужчину?...Или в таком возрасте уже ...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
выбирайте правильную возрастную категорию. И побольше хороших фото. Внешность все в деле знакомства. Станьте красивой ну или хотя бы эффектной. Успешных тожеть все любят- поголовно. Независимо от внешности. Так что вариантов у вас ажно три!
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.