Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это "Большой Невод".
Делаются предложения абсолютно всем лицам женского пола что есть рядом. Кто нибудь да и согласится. Практикуется многими мужчинами 40+.
Ну чтоб не заморачиваться с кофе-цветами.
Это "Большой Невод".
Делаются предложения абсолютно всем лицам женского пола что есть рядом. Кто нибудь да и согласится. Практикуется многими мужчинами 40+.
Реально три четверти жизни позади. в 40 люди подводят первые итоги.
Нормальный чел, внегендерно, будь то дама, али мэн строит своё будущее к 30, максимум к 40 годам. Чтоб потом жить и наслаждаться. Вот мне 38. к осени сын отлетит в колледж. Через 5 лет я передам всё что у меня есть ему, оставлю себе на жизнь и уйду на пенсию. Наслаждаться жизнью.
Ну как те математика?
Нормальный чел, внегендерно, будь то дама, али мэн строит своё будущее к 30, максимум к 40 годам. Чтоб потом жить и наслаждаться. Вот мне 38. к осени сын отлетит в колледж. Через 5 лет я передам всё что у меня есть ему, оставлю себе на жизнь и уйду на пенсию. Наслаждаться жизнью.
Ну как те математика?
А до моей - 5 лет.
Ну как те математика?
Это "Большой Невод".