Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

4 года!

..как нас чуть не стерло с Земли. Сегодня годовщина нашему метеориту. Ура товарищи! Мы живы. Челябинск отметил второй день рождения.
Татьяна Анатольевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Марфушка
перестаньте, ни кто нас не стирал с Земли, было бы надо, давно бы стёрли
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Марфушка
Марфушка
СсылкаПожаловаться
Точно. Вы наверное точно не из местных
МарфушкаВ ответ на Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
Точно. Вы наверное точно не из местных
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага, у меня глюки, что 10 лет здесь живу и даже на работу хожу
Антон ШибаевВ ответ на Марфушка
Марфушка
СсылкаПожаловаться
Знаю, что Вы из Челябинска. Расскажите, Ваши личные воспоминания о метеорите.
МарфушкаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Знаю, что Вы из Челябинска. Расскажите, Ваши личные воспоминания о метеорите.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
личные воспоминания :я в операционной, звонит свекровь, девки включают громкую связь-Людка, пока ты там сидишь на заднице, прилетело НЛО, все здания разрушены, школы разбомбили, твои собаки воют, я наверно с ума с вами сойду-это дословно. Через 30 минут, связь пропала, интернета нет, телефоны не работают. По телику -всё замечательно. Ещё через час по экстренной связи в больнице-всем врачам прийти в полную боевую готовность, разобрать средства индивидуальной защиты, территорию больницы не покидать. В Это же время звонок из школы от старшего, как то вклинился-мам, я домой пешком иду, у меня щека поранена, зайду к тебе, зашьёшь. ,Связь пропала. Через 1,5 часа звонок из школы от младшей , мам у нас стёкла все выбило, нас только родителям отдают. Связь пропала. По телеку всё зашибись, интернета нет.
АННА АНИНАВ ответ на Марфушка
Марфушка
личные воспоминания :я в операционной, звонит свекровь, девки включают громкую связь-Людка, пока ты там сидишь на заднице, прилетело НЛО, все здания разрушены, школы разбомбили, твои собаки воют, я наверно с ума с вами сойду-это дословно. Через 30 минут, связь пропала, интернета нет, телефоны не работают. По телику -всё замечательно. Ещё через час по экстренной связи в больнице-всем врачам прийти в полную боевую готовность, разобрать средства индивидуальной защиты, территорию больницы не покидать. В Это же время звонок из школы от старшего, как то вклинился-мам, я домой пешком иду, у меня щека поранена, зайду к тебе, зашьёшь. ,Связь пропала. Через 1,5 часа звонок из школы от младшей , мам у нас стёкла все выбило, нас только родителям отдают. Связь пропала. По телеку всё зашибись, интернета нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
просто ужас
Елена МангоВ ответ на Марфушка
Марфушка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кошмар
Марфушка
СсылкаПожаловаться
Когда у нас дом чуть не рухнул и выбило все окна в квартире вместе с рамами, мы думали, что всем хана
Татьяна Анатольевна
Когда у нас дом чуть не рухнул и выбило все окна в квартире вместе с рамами, мы думали, что всем хана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
назовите адрес вашего дома
Марфушка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно, и номер квартиры и телефона
Марфушка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Начало Комсомольского проспекта ориентар.
Татьяна Анатольевна
Начало Комсомольского проспекта ориентар.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот скажи мне,Татьяна Анатольевна, как в моём районе по хожу метеорита,а живу я в конце АМЗ ничего не повыбивало, а у тебя прям окна шибануло, совсем не по ходу метеорита
Марфушка
ну вот скажи мне,Татьяна Анатольевна, как в моём районе по хожу метеорита,а живу я в конце АМЗ ничего не повыбивало, а у тебя прям окна шибануло, совсем не по ходу метеорита
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да что я буду вам доказывать, это бесполезно. Не верьте, ваше право.
Марфушка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Напомнб только, что на Цинковом заводе стена рухнула, а он от меня в нескольких остановках
Татьяна Анатольевна
Напомнб только, что на Цинковом заводе стена рухнула, а он от меня в нескольких остановках
СсылкаПожаловаться
История переписки6
которая сгнила ещё в прошлом веке
Марфушка
которая сгнила ещё в прошлом веке
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Закончю этот пустой разговор. Не люблю быть в роли доказывающего.
ПроСТО Я
Чебаркуль...уже 4 года...вай как быстро пролетели года.
Любовь Лисовская
Очень за вас рады! Живите и здравствуйте!
Восставший из Бана
Челябинские мужики на столько суровы, что они бы любой метеорит поймали руками и спасли город!
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Восставший из Бана
Восставший из Бана
Челябинские мужики на столько суровы, что они бы любой метеорит поймали руками и спасли город!
СсылкаПожаловаться
Ахаха))) мне кажется девушки у нас гораздо суровее
Восставший из БанаВ ответ на Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
Ахаха))) мне кажется девушки у нас гораздо суровее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По поводу суровости не знаю, но красиииивые это точно
(глядя на вас)
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Восставший из Бана
Восставший из Бана
По поводу суровости не знаю, но красиииивые это точно
(глядя на вас)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой спасибо, засмущали))
dr.Freud
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!
Почти нормальная
не стерло же, чуть - не считается..
Елена Манго
Ваш метеорит пролетел мимо нас, осветив всё вокруг.
Екатеринбург.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем