Прошу реальных советов. Не стебаться.
От мужа ушла 4 года назад-причин тому множество.Жинились когда было п 21.Жили лет 5 офигкнно.Потом портиться стало,дошло до скандалов,до оскорблений,жилья не было своего,то у моих жили,то у его,потом снимали-,с последней съемной квартиры ушла с ребёнком к родителям.
Прошло 4 года. Мы не разведены. Сначала думали насовсем разошлись .Но о нем я заботилась почти как прежде-обед на работу(перед работой на остановке,,бельё куплю тёплое .В общем забота как и была. Но не любовь .
Сыну сейчас 12/ Я чую что не справляюсь,нудна мужская рука,хотя муж не обладает такой, я у нас больше мужиком была.Но! Сейчас мой муж смотрю вырос чтоль.. 35 ...стал другой какой-то... Степеннее тосно,мыслит по другому Сыну с ним интересно.
У мужа нет другой семьи .Хочет с нами.Ездит работать на Ямал,зарабатывать на квартиру,и говорит скоро будет.
Не люблю я его как мужчину,не хочу.Но этот мужчина мой родной и сын его любит Сын у меня сложный Потому не стала связывать ни с кем другим.А мужчина правда почти в очередь, и даже жиниться....А я не могу...все не то. С мужем,когда вместе. Так свободно...но постели не хочу... А он всегда всегда..... Нужно б сойтись. И жить. .ребёнка воспитывать. .....а лично как?
Ведь я хочу с ним встретить старость,и легко мне с ним.
Но мужчина есть другой для... Потому я знаю,что муж совсем не мой мужчина в постели..... А пр жизни то наоборот... Как жить? Куда бежать?
Вы ему жИна? От какого это слова?
Вы ему жИна? От какого это слова?
Рыдаю. Но тупо стало интересно найти новые необычные слова!
Никогда не построите теплые отношения с мужем, пока будет другой. В постели не хотите, потому что была обида. Это психологическая защита, установка. Не знаю только, как глубоко вы себе это поставили...Это неосознанно происходит.
Хотите жить с мужем и воспитывать ребенка, восстановите сексуальную жизнь с супругом, иначе ничего не получится. Это возможно.
Никогда не построите теплые отношения с мужем, пока будет другой. В постели не хотите, потому что была обида. Это психологическая защита, установка. Не знаю только, как глубоко вы себе это поставили...Это неосознанно происходит.
Хотите жить с мужем и воспитывать ребенка, восстановите сексуальную жизнь с супругом, иначе ничего не получится. Это возможно.
А в остальном, особенно в воспитании сына, автор рассчитывает на поддержку и совместную жизнь.
А в остальном, особенно в воспитании сына, автор рассчитывает на поддержку и совместную жизнь.
Трудно понять эти мысли -"ее скакуны"