Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

50 блюд из картофеля

Ваши любимые оригинальные (!!!) рецепты из картофеля. Давайте делиться!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
44
12
Елена Нан
Картошка вредна для фигуры. Особенно с мясом.
СсылкаПожаловаться
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Елена Нан
Елена Нан
Картошка вредна для фигуры. Особенно с мясом.
СсылкаПожаловаться
оо, обожаю эту вредину, та со свининкой тушеную, ммммм.
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Так на сайте - ТВ еда- 1000!
СсылкаПожаловаться
Тучка
картошка жаренная.
СсылкаПожаловаться
Виктор ХудожникВ ответ на Тучка
Тучка
картошка жаренная.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Тучка
Тучка
картошка жаренная.
СсылкаПожаловаться
"Картошка жареная, отварная, пюре. Картофель фри, картофель пай. - А это еще что такое? - Это такая стружечками, в масле жареная" (С)
СсылкаПожаловаться
ТучкаВ ответ на Тучка
Тучка
картошка жаренная.
СсылкаПожаловаться
*жареная)
СсылкаПожаловаться
Ally
Драники папины..обожает вся семья
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Ally
Ally
Драники папины..обожает вся семья
СсылкаПожаловаться
хорошее дело
СсылкаПожаловаться
AllyВ ответ на Ключик
Ключик
хорошее дело
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он их трет в дургшлаг, там же и замешивает, они хрустящие получаются, крахмал стекает. Горячий драник с кусочком сливочного масла растаявшего, обьеденье!
СсылкаПожаловаться
Карри
Молодая, отварная с зеленью, малосольными огурчиками (возможны варианты).....сало тонкими ломтиками с прослоечкой....под такую закуску. могу даже пару стопок холодной водки выпить....хоть и не люблю ее совсем)))
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Карри
Карри
Молодая, отварная с зеленью, малосольными огурчиками (возможны варианты).....сало тонкими ломтиками с прослоечкой....под такую закуску. могу даже пару стопок холодной водки выпить....хоть и не люблю ее совсем)))
СсылкаПожаловаться
так вкусно рассказала
СсылкаПожаловаться
КарриВ ответ на Ключик
Ключик
так вкусно рассказала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Научилась у Георгия....он же Гоша, он же Жора, он же Гога)))))))
СсылкаПожаловаться
GreffВ ответ на Карри
Карри
Молодая, отварная с зеленью, малосольными огурчиками (возможны варианты).....сало тонкими ломтиками с прослоечкой....под такую закуску. могу даже пару стопок холодной водки выпить....хоть и не люблю ее совсем)))
СсылкаПожаловаться
А ещё солёные грузди забыли с лучком и маслом "пахучим"...))
Водку тоже не пью...))
СсылкаПожаловаться
КарриВ ответ на Greff
Greff
А ещё солёные грузди забыли с лучком и маслом "пахучим"...))
Водку тоже не пью...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это как еще один вариант)
Можно еще капусточку квашеную добавить с брусникой...
СсылкаПожаловаться
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Greff
Greff
А ещё солёные грузди забыли с лучком и маслом "пахучим"...))
Водку тоже не пью...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еще не готовы, слой только пошел...
СсылкаПожаловаться
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Карри
Карри
Молодая, отварная с зеленью, малосольными огурчиками (возможны варианты).....сало тонкими ломтиками с прослоечкой....под такую закуску. могу даже пару стопок холодной водки выпить....хоть и не люблю ее совсем)))
СсылкаПожаловаться
ооооо...хочу....сварю!
СсылкаПожаловаться
КарриВ ответ на ☭Кошка - плюшка☭
☭Кошка - плюшка☭
ооооо...хочу....сварю!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приятного аппетита
СсылкаПожаловаться
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Карри
Карри
Приятного аппетита
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо
СсылкаПожаловаться
Exty
Белорусские "Жулики"

Чистим картофель и трем его на мелкой терке.
Полученную массу нужно отжать через марлю. Формируем котлетки, внутрь которых кладем фарш.
Обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки.
(Я в фарш ещё листочки базилика добавляю)
Мама мужа готовила... Мммм... Объедение со сметаной!
СсылкаПожаловаться
Любушка Стрижова
Жаркое в горшочках.Вкусно.
СсылкаПожаловаться
Берегите Природу-Мать вашу!
Самую мелкую, сначала отварить в мундире. а на сл. день почистить, пополам порезать, или кружками, и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. С малосольным огурчиком и просто со свежим( домашним)- это самая любимая вариация картошки.
Люблю драники.+ Колдуны.
Картофельную запеканку. (картошка режется кружками, укладывается в форму, с морковкой, приправой) заливается сливками густыми и посыпается сыром)
СсылкаПожаловаться
Exty
Картофельный рулет с фаршем, яйцом и зеленью - дети обожают.
СсылкаПожаловаться
Ёрик
запекаем картоху со шкуркой в печке. можно пополамками- аккуратно вынимаем мякоть и используем её для пюре или начинки - не суть, а оставшиеся скорлупки шкурка+остатки мякоти сбрызгиваем маслом солью и запекаем до хруста- американское блюдо
СсылкаПожаловаться
Любушка Стрижова
Фаршированные клубни картошки с фаршем.Берем средних размеров клубни,вырезать аккуратно серединку и чайной ложкой положить фарш(соль,перец,зелень).В конце готовки посыпать тертым сыром и в духовку,чтобы образовалась корочка.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru