Данная тема напрямую связна с сексом и психологией..
да, да речь пойдет о БДСМ..

...меня всегда волновал этот вопрос..а на днях посмотрела этот всем уже известный фильм, он дурацкий конечно, но именно он подтолкнул меня к этому эксперименту.

мне 30 лет, и у меня есть постоянн
ый партнер. но как-то особенного удовольствия я не получала. это наверно и связано с кучей комплексов и тараканами в моей голове, не знаю..надо долго разбираться.
к тому же раз я уже большая девочка, то почему бы уже не попробовать? что я теряю?
в общем предложила легкую ролевую игру партнеру

он конечно был немного удивлен, но согласился.
но как же он был удивлен, когда понял, что мне это действитель
но нравится

!
оказывается доминировать нравится и ему

в общем все хорошо получилось и действо длилось вместо пресловутых 20-30 минут - 1,5 часа!
но скажу так, что мне захотелось большего, а не просто связанные руки и завязанные глаза! но что-то во мне сопротивляется, короче я запуталась и даже не знаю, хочу ли я это повторить, когда мой партнер уже явно этого хочет!
в общем хочу спросить всех участников форума, особенно, у кого длительные отношения (брак или многолетнее сожительство) пробуете вы что-то подобное, есть ли грани разумного(ну я сейчас конечно не про анальный фистинг и шрамы от розг)

) - считаю что это уже скорее патология.
если да, то как ваша сексуальная жизнь меняется после этого, и может быть ваше поведение и характер.
лучше комментируете по существу, а за фотками - так на тематические форумы, или партнера пофотографируйте, если он у вас есть конечно
да я сама ванилька еще та
просто интересно, у многих такое, и многие ли это хотят, у кого какие барьеры и как все это преодолевалось..
просто тут многие пишут (женщины) как спасти сексуальные отношения..
я вед
но спасибо
да я сама ванилька еще та
просто интересно, у многих такое, и многие ли это хотят, у кого какие барьеры и как все это преодолевалось..
просто тут многие пишут (женщины) как спасти сексуальные отношения..
я вед
но спасибо
а так, я просто не позволяла себе этого, и если честно и не думала об этом.
секс меня особо не интересовал никогда.
возможно если не этот глупый фильм, я бы так и не попробовала.
но я не хочу из этого делать слона.
просто у меня впервые такое, вот и спрашива
инициативный мужчина - подарок!
мой тоже не особо...
инициативный мужчина - подарок!
мой тоже не особо...
так нет, такого я тоже не приемлю.
а так? будет видно во что это выльется, и выльется ли вообще
т.е. осуждение и негодование...видать эта тема по прежнему запретна в обществе.
а те кто так или иначе сталкивается с этим, или думает попробовать или нет, в силу некой пикантности - просто стесняются это обсуждать.
к стати о птичках, Фрейд вроде тоже писал - что отсутствие секса - вот истесанное извращение.
а те кто так или иначе сталкивается с этим, или думает попробовать или нет, в силу некой пикантности - просто стесняются это обсуждать.
к стати о птичках, Фрейд вроде тоже писал - что отсутствие секса - вот истесанное извращение.