Тема назва на так просто потому, что мне очень нравится, как проехались по известному роману создатели мульта Angry birds. В одном эпизоде когда птички забираются на корабль к свиньям, на полке стоит книжка с названием "50 оттенков зеленого". Свиньи зеленые, книжка о всяких там свинствах, что как бы намекает... Но это только название, а тема сама такая.
Дэушка я волевая. Кого хошь построю, хошь по трое, хошь свиньей. И единственное место, где я с готовностью снимаю погоны - койкоместо. Но вот беда - мужчины с твердым характером мне по жизни не подходят, это не жизнь получается, а миссия в боевой точке. А люди с мягким характером и в постели занимают обычно ведомую позицию, особенно со временем, когда первичные страсти улеглись. Возможно вообще такое, чтобы днем был человек в лучших традициях джентельмества, а ночью - маршал Кутузов, чтоб горело как Москва?
Надобно, чтобы мужик днём - смотрел на твои ефрейторские замашки иронично-снисходительно. Чтоб ему была смешна твоя "твёрдость". Вот ты орёшь ему: "Смирно, скатина!! Как стоишь перед начальством?!" - а он ржёт с твоей надувной напыженности.
Надобно, чтобы мужик днём - смотрел на твои ефрейторские замашки иронично-снисходительно. Чтоб ему была смешна твоя "твёрдость". Вот ты орёшь ему: "Смирно, скатина!! Как стоишь перед начальством?!" - а он ржёт с твоей надувной напыженности.