Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

51-летняя Россиянка родила тройню!

Как смотрят на это родители, которые могут просто не дождаться совершеннолетия своих детей, ну а про внуков и разговора нет. Какое будущее ждет детей? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Таuсия)
молодец!!!
АнонимВ ответ на Таuсия)
Таuсия)
молодец!!!
СсылкаПожаловаться
"Героиня"
Таuсия)В ответ на Аноним
Аноним
"Героиня"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сама подумай, если есть ЧФ, то должны же быть и женщины- готовые рожать всегда и везде) иначе- гармонии не будет)
Солнечный слонВ ответ на Таuсия)
Таuсия)
сама подумай, если есть ЧФ, то должны же быть и женщины- готовые рожать всегда и везде) иначе- гармонии не будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня жена шефа родила двойню в 49 лет, два парня было, уж очень дочку хотели, вот сразу двоих и сделали))
Солнечный слон
у меня жена шефа родила двойню в 49 лет, два парня было, уж очень дочку хотели, вот сразу двоих и сделали))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
получилась девочка?) вот и хорошо))
я считаю, сейчас уже стёрлись границы- когда рожать)) главное- чтобы не в 15)) а в 40-50-60- да на здоровье!))
Солнечный слонВ ответ на Таuсия)
Таuсия)
получилась девочка?) вот и хорошо))
я считаю, сейчас уже стёрлись границы- когда рожать)) главное- чтобы не в 15)) а в 40-50-60- да на здоровье!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
аж две девочки получились сразу) сейчас по 2 годика им. Родители обеспеченные, старшие парни уже взрослые, устроенные, фирма семейная, прекрасно живут
Солнечный слон
аж две девочки получились сразу) сейчас по 2 годика им. Родители обеспеченные, старшие парни уже взрослые, устроенные, фирма семейная, прекрасно живут
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот и славно))
марфа петроваВ ответ на Таuсия)
Таuсия)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кому эти дети кромне нее нужны? итак земля перенаселена
марфа петрова
кому эти дети кромне нее нужны? итак земля перенаселена
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну...ей нужны- она их себе и родила))
Таuсия)
ну...ей нужны- она их себе и родила))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну так исполнила СВОЕ желание чем она молодец? я вот себе новую машинешку купила... я молодец?
марфа петрова
ну так исполнила СВОЕ желание чем она молодец? я вот себе новую машинешку купила... я молодец?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хорошая машина?? тогда и ты молодец)) Марфа, ну откуда столько жёлчи? а?
это ж утомительно))
Таuсия)
хорошая машина?? тогда и ты молодец)) Марфа, ну откуда столько жёлчи? а?
это ж утомительно))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
просто я ненавижу лицемеров.. ...
Таuсия)
молодец!!!
СсылкаПожаловаться
чем она молодец?
Ло
Да вы задрали! Вам то какое дело?? Она реализовала то, о чем мечтала. Вы не знаете всех причин, почему она родила только сейчас. Может она лечилась долго?? Откуда вам знать?? Радуйтесь что у вас все хорошо. Фу, злые языки!
АнонимВ ответ на Ло
Ло
Да вы задрали! Вам то какое дело?? Она реализовала то, о чем мечтала. Вы не знаете всех причин, почему она родила только сейчас. Может она лечилась долго?? Откуда вам знать?? Радуйтесь что у вас все хорошо. Фу, злые языки!
СсылкаПожаловаться
Мы за неё очень рады! Конечно молодец, но это считается в большей степени эгоизмом
Кира_В ответ на Аноним
Аноним
Мы за неё очень рады! Конечно молодец, но это считается в большей степени эгоизмом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она в 46 только мужчину своего встретила. Видимо, не хотела и не имела возможности для себя рожать, например, в 30. Вот вообще в такие дебри не лезу. Это личное дело каждого. Смогла, родила, умница!!!
Таuсия)В ответ на Ло
Ло
СсылкаПожаловаться
это у неё первенцы? тогда молодец втройне)
АнонимВ ответ на Таuсия)
Таuсия)
это у неё первенцы? тогда молодец втройне)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю, забыла у неё спросить

марфа петроваВ ответ на Ло
Ло
СсылкаПожаловаться
вообще то всем наплевать родила себе геммор быстрее помрет от такой нагрузки
марфа петрова
вообще то всем наплевать родила себе геммор быстрее помрет от такой нагрузки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
злюка ты))
Таuсия)
злюка ты))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а те наплева ахахах родила пусть корячится
марфа петроваВ ответ на марфа петрова
марфа петрова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тебе ж тож наплевать
марфа петрова
тебе ж тож наплевать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ясный пень) не мне их рожать и воспитывать)) думаю, она знала на что шла))
Оксана ***В ответ на марфа петрова
марфа петрова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Няни в помощь..у меня племянница в 20 лет родила и ни дня сама не смотрела, все няни. Даже на отдых берут няню с собой. Проблем нет, если есть средства
марфа петроваВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
Няни в помощь..у меня племянница в 20 лет родила и ни дня сама не смотрела, все няни. Даже на отдых берут няню с собой. Проблем нет, если есть средства
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это да я чот притормозила..есть же и богатые ахахах
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем