Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

5 лет нет интима 18+

Мне 36 ,в разводе,ребенок.желающие взять в жены есть,друзей много мужчин,оргазма не было с мужчинами никогда, только сама. Подруги замучали хватать,грозят болезнями женскими. А мне никто не интересен из мужчин,чтобы всю себя отдавать ему. Вопрос- послушать подруг и согласится на кекс с любым не продуктивным,или дальше быть без мужчины,? Так ли опасно его отсутствие,как говорят?
Fantastic
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
233
Светлана Иванова
Что никогда не было оргазма печаль..
Светлана Иванова
Что никогда не было оргазма печаль..
СсылкаПожаловаться
От мужчин не было.только сама себя могу
Светлана ИвановаВ ответ на Fantastic
Fantastic
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ос не помогает?
Светлана Иванова
Ос не помогает?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С кем? С мужчинами? Я не подпускаю сейчас никого,а раньше муж пытался,но я сама себя доводила ,не он.
Светлана ИвановаВ ответ на Fantastic
Fantastic
С кем? С мужчинами? Я не подпускаю сейчас никого,а раньше муж пытался,но я сама себя доводила ,не он.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так просто не умели делать нормально. Если сама себя получалось, то ос по идее должен быть эффективным. Если честно, не понимаю как сексом заниматься, зная что оргазма точно не будет
Граф КалиостроВ ответ на Fantastic
Fantastic
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем девочка пишет о личном?
Граф Калиостро
Зачем девочка пишет о личном?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здесь все пишут о личном. А на форуме много опыта.
Ягодка ЯгаВ ответ на Fantastic
Fantastic
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От отсутствия никаких болезней половой сферы не будет 100%, если не прет. А вот насиловать себя не стоит От не подходящих мужчин и не нужных отношений все женские болезни!!! Это точно.
FantasticВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
От отсутствия никаких болезней половой сферы не будет 100%, если не прет. А вот насиловать себя не стоит От не подходящих мужчин и не нужных отношений все женские болезни!!! Это точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо.
Комментарий удален.Почему?
На связиВ ответ на Лана Перовская
История переписки5
Так многие женщины рассуждают и живут без секса, но ладно, когда одна. А она уверена, что муж так же думает, и живет без секса. Она же сама толкает его найти другую женщину, что он скорее всего и сделал.
На связиВ ответ на Лана Перовская
История переписки7
Пытался ответить с телефона, но комментарий не отправлялся. Ни одного ругательного и оскорбительного выражения нет, странно порой модерируют на этом форуме..... Мой ответ пишу уже с компа, надеюсь смена сменилась и уйдёт.
Многие женщины рассуждают, что секс не нужен, что он вообще не нужен, а мужики просто озабоченные. И из таких много замужних, для одних секс, как каторга, мучатся, но дают иногда мужу потыкаться, а часть живет, как Ваша подруга. Только вот в чем вопрос, если муж у таких пошел на лево, то он козел и изменил, НО! Ведь не исполнение супружеских обязанностей, тоже своего рода измена. Смысл жить в браке без секса? Называется, ни себе ни людям, или ещё. Подходит, сам не ам, и другому не дам
На связиВ ответ на На связи
На связи
Пытался ответить с телефона, но комментарий не отправлялся. Ни одного ругательного и оскорбительного выражения нет, странно порой модерируют на этом форуме..... Мой ответ пишу уже с компа, надеюсь смена сменилась и уйдёт.
Многие женщины рассуждают, что секс не нужен, что он вообще не нужен, а мужики просто озабоченные. И из таких много замужних, для одних секс, как каторга, мучатся, но дают иногда мужу потыкаться, а часть живет, как Ваша подруга. Только вот в чем вопрос, если муж у таких пошел на лево, то он козел и изменил, НО! Ведь не исполнение супружеских обязанностей, тоже своего рода измена. Смысл жить в браке без секса? Называется, ни себе ни людям, или ещё. Подходит, сам не ам, и другому не дам
СсылкаПожаловаться
История переписки8

С компа ответ ушёл, а текст один в один, был скопирован с телефона. Извиняюсь, что так поздно получилось, но это не по моей вине))))
Ольга:)В ответ на Fantastic
Fantastic
СсылкаПожаловаться
История переписки2
воздержание для организма безвредно,ничего плохого оно точно не несёт. А вот наличие рядом мужчины, с которым не происходит сексуальной разрядки,вот это самое вредное, можно самые тяжёлые болезни по-женски заработать. Секс без логического его завершения крайне вреден. Вредно даже ,если живёшь с мужчиной, а секса нет.Если ложишься с ним спать, и у тебя возникает желание, но оно не реализовывается, тоже не полезно это. Гинекологи говорят, что в таком случае лучше просто спать одной.
Ольга:)В ответ на Лана Перовская
История переписки4
это если ей в принципе не надо.
у одной знакомой были проблемы по гинекологии,и гинеколог спросила,как у ней с половой жизнью...
Ну,она и рассказала,что у мужа проблемы в этой сфере-слишком быстро заканчивает акт) а у неё потом низ живота болит,и дискомфорт. Врач сказала, чтобы либо он шёл к врачам эту проблему как-то решать, либо лучше спать одной ,чем так. и что это до добра не доведёт.
FantasticВ ответ на Ольга:)
Ольга:)
воздержание для организма безвредно,ничего плохого оно точно не несёт. А вот наличие рядом мужчины, с которым не происходит сексуальной разрядки,вот это самое вредное, можно самые тяжёлые болезни по-женски заработать. Секс без логического его завершения крайне вреден. Вредно даже ,если живёшь с мужчиной, а секса нет.Если ложишься с ним спать, и у тебя возникает желание, но оно не реализовывается, тоже не полезно это. Гинекологи говорят, что в таком случае лучше просто спать одной.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Я уже просто устала от мнения всех знакомых,что так долго якобы одна должна скоро копыта отбросить
Наталия ЗыряноваВ ответ на Ольга:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы откуда сей бред взяли??
Наталия Зырянова
Вы откуда сей бред взяли??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
гинеколог знакомой моей объясняла так.
На связиВ ответ на Ольга:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А лучше развестись. Ни себя ни мужа чтоб не мучать.
Лидия
Жуть.
Ваще Не Друг
Я согласен за 1000$
Ягодка ЯгаВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Я согласен за 1000$
СсылкаПожаловаться
У вас есть лишняя 1000 баксов?
FantasticВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Я согласен за 1000$
СсылкаПожаловаться
Мне Вам заплатить? Если интересны будете,вдруг,то могу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем