Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

6 вещей о свиданиях, которые пора понять ... статеечка

https://lady.mail.ru/article/497452-6-veshhej-o-svidanijah-kotorye-pora-ponjat-k-30-godam/
Дамы, вы серьёзно ТАК поступаете?
И потом хнычите - почему вас не уважают, не обожают, только используют?
Разберем по пунктикам:
1. не обязательно наряжаться. Можно выглядеть как угодно. И то, что ты не привлекательна - так это тебя не разглядели. Ну да. Не разглядели за 10 кг сала, грязи и неопрятности..
2. можно уйти в любой момент.  Особенно в ресторане. Пожрать и свалить. Все воспитанные девушки так поступают, не правда ли? Причина - любая.
3. научиться говорить о деньгах. Угу. Главное сразу не говорить, что считаешь кавалера нищебродом, потряхивая немытыми волосами при этом.
4. не планировать секс. Правильно. Пожрать и свалить! Потому что на тебе все равно потертое и грязное белье из П.1.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
K

KВ ответ на K
K

СсылкаПожаловаться
куры фас!
Lana März
Гневаетесь?
Комментарий удален.Почему?
Lana MärzВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Что-то не верится, что нормальная девушка придет на свидание в таком виде. Хотя знаю одну даму, которая и в 30 собираясь на свидания красила морду, надевала красивое белье, платье, туфли на шпильках, но если ей по дороге приспичило, могла опорожнить прямую кишку под кустом, подтереться лопухом и продолжить путь. Тоже с претензиями была.

да, это была хорошая попытка навсегда оставить женщин за 30 без партнера
МилаВ ответ на ***

да, это была хорошая попытка навсегда оставить женщин за 30 без партнера
СсылкаПожаловаться
а вы во франции наряжаетесь на 1-5-10 пополамное свидание???
***В ответ на Мила
Мила
а вы во франции наряжаетесь на 1-5-10 пополамное свидание???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какая разница где? хоть в какой стране женщина остается женщиной и да, здесь тоже наряжаются, женщины тут тоже есть
МилаВ ответ на ***
какая разница где? хоть в какой стране женщина остается женщиной и да, здесь тоже наряжаются, женщины тут тоже есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тьфу ты, мало что на наряды деньги потрать...ой не так,..нужно наряжаться и накраситься что бы позвали на "пополамные" свидания
***В ответ на Мила
Мила
тьфу ты, мало что на наряды деньги потрать...ой не так,..нужно наряжаться и накраситься что бы позвали на "пополамные" свидания
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какие такие наряды? у меня вся одежда красивая и изысканная, я уважаю и люблю себя, поэтому никогда не позволю себе упуститься до непотребного состояния "естественности"
Элина
Вообще первое свидание в общепите не айс, по крайней мере для меня
레나 이
Что-то в этом есть ) С тем, что уйти в любой момент можно, согласна ) Не понравился чел - нафиг терпеть ) Постель....если первое свидание, то это лишнее (хотя это всего лишь мое мнение, кому как). И действительно, нефиг подстраиваться, ни под мужика, ни под кого-то еще )
Ирина Воронцова
эта статья называлась "..пора понять к 30 (к 30!!!карл!!!) годам" !!
элементарные вещи, понятные любому нормальному человеку. Исключая, автора темы разумеется
МилаВ ответ на Ирина Воронцова
Ирина Воронцова
элементарные вещи, понятные любому нормальному человеку. Исключая, автора темы разумеется
СсылкаПожаловаться
автору 15 и он мужчина
Ирина Воронцова
СсылкаПожаловаться
кто-то рождается стервой, а кто-то и помирает подстраиваясь и молясь на мужика
Ирина ВоронцоваВ ответ на Мила
Мила
кто-то рождается стервой, а кто-то и помирает подстраиваясь и молясь на мужика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и первым и вторым эта статья также ни о чем как и нормальным людям.
скоро нам будут рассказывать что к сорока годам мы должны понять что это нормально - хотеть ходить на двух ногах
Мила
а мне понравилась статья, хорошая
Ирина ВоронцоваВ ответ на Мила
Мила
а мне понравилась статья, хорошая
СсылкаПожаловаться
т.е дамы такие идиотки что не могут понять таких простых вещей хотя бы к тридцатке лет? бред полный
есть конечно мазохистки, но эти никогда ничего не поймут
но остальное то нормальное большинство не нуждается в таких оболванивающих статьях
Ирина Воронцова
т.е дамы такие идиотки что не могут понять таких простых вещей хотя бы к тридцатке лет? бред полный
есть конечно мазохистки, но эти никогда ничего не поймут
но остальное то нормальное большинство не нуждается в таких оболванивающих статьях
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и что? книги как стать стервой учат подобному
майская метель
опять та же тема, опять тот же автор.
как та муха, которая бьется в стекло, когда можно спокойно вылететь в окно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем