Продолжаем тему классификаторов.
Женщины делятся на 4 неравные подвида:
1. Жены.
2. Любовницы.
3. И те и другие одновременно.
4. Ни те ,ни другие - временно.
О Любовницах и пойдет сейчас речь. Любимые! Так сложилась жизнь, что подарки ,цветы и поздравления вы получаете не 8 марта, а 7-го. Отшумели всякие 14 февраля, но многие не готовы праздновать этот праздник одновременно со ВСЕМИ влюбленными в день лавпарадов. Поэтому- слушай мой
УКАЗ.
Назначить 7 марта - Международным днем любовниц. Праздновать его во всех уголках Земли путем салюта из шампанского, цветами,подарками и страстными поцелуями.
Указ сей объявить во всех воинских подразделениях и кораблях, научных и космических станциях, офисах,складах и заводах, лесоповалах и буровых, во всех саунах и курилках, спортбарах , биллиардных и качалках, на охотничьих и рыболовных базах.
Всем дипломатам, особистам и полпредам перевести сей указ на языки пребывания и объявить его в странах- резидентах.
Мужчины! Берегите своих любовниц. Балуйте их. Говорите нежности. И никогда не подводите. Всегда помните- как они рискуют и чем жертвуют ради вас!
Милые любовницы! Когда мы будем поднимать тосты за домашним столом, знайте, что мы мысленно с вами, чувствуем ваши горячие объятья и слышим ваш страстный шепот!
УКАЗ сей вступает в силу с момента опубликования.
УРА,товарищи!
В.А., Главком.
27.02.2017.
Особенно понравилось!
Особенно понравилось!
Считаю, что несправедливо, когда такого праздника нет.
Считаю, что несправедливо, когда такого праздника нет.
Жен поздравляют 8 марта.
Девчонок молодых и 8 марта и 14 февраля.
А любовниц-то когда поздравлять? Считаю - им просто необходим СВОЙ праздник! Ведь их очень-очень много!
Жен поздравляют 8 марта.
Девчонок молодых и 8 марта и 14 февраля.
А любовниц-то когда поздравлять? Считаю - им просто необходим СВОЙ праздник! Ведь их очень-очень много!