Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
История вторая, девяностые, чтобы выжить муж пошел таксовать. Разговаривают с мужиками, один вернулся из поездки и возмущается. Ездил в Питер, голосует девка, он остановился, девка предложила минет, мужик ей говорит, если покажешь где это, довезу. Ну, она и показала
К чему я это рассказываю, сами избаловали, теперь носите.
Хотя и государство ни мало поспособствовало уничижению женщин. Раньше любая разведенка могла прокормить одного-двух детей, а при нынешней нестабильности одной с детьми страшно остаться(
История вторая, девяностые, чтобы выжить муж пошел таксовать. Разговаривают с мужиками, один вернулся из поездки и возмущается. Ездил в Питер, голосует девка, он остановился, девка предложила минет, мужик ей говорит, если покажешь где это, довезу. Ну, она и показала
К чему я это рассказываю, сами избаловали, теперь носите.
Хотя и государство ни мало поспособствовало уничижению женщин. Раньше любая разведенка могла прокормить одного-двух детей, а при нынешней нестабильности одной с детьми страшно остаться(
В провинции все целомудреннее
Как дела с мужем, разбежались или сумели договориться?
Им и друг с другом хорошо)
О боже, какой мужчина!
Я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку.
И в мать-один