Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

)))

Как же все-таки меняются времена... Раньше было "Ах, какая женщина!", а теперь "О боже, какой мужчина!"
Valent
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Valent
gypertrothyk@mail.ru
Да надо успокоиться: мужики всё те же, всё там же.
Алекса
Таки праильна ))Холить и лелеять их надобно))
Флера Иванова
История первая, загораю, мимо проходят парни, один говорит другому, смотри артистка. Тот удивляется, с чего ты взял? У нее подмышки бритые:)
История вторая, девяностые, чтобы выжить муж пошел таксовать. Разговаривают с мужиками, один вернулся из поездки и возмущается. Ездил в Питер, голосует девка, он остановился, девка предложила минет, мужик ей говорит, если покажешь где это, довезу. Ну, она и показала:) Мой засмеялся, а мужик обиделся, спросил "ты что знаешь, что это такое".
К чему я это рассказываю, сами избаловали, теперь носите.
Хотя и государство ни мало поспособствовало уничижению женщин. Раньше любая разведенка могла прокормить одного-двух детей, а при нынешней нестабильности одной с детьми страшно остаться(
рита васинаВ ответ на Флера Иванова
Флера Иванова
История первая, загораю, мимо проходят парни, один говорит другому, смотри артистка. Тот удивляется, с чего ты взял? У нее подмышки бритые:)
История вторая, девяностые, чтобы выжить муж пошел таксовать. Разговаривают с мужиками, один вернулся из поездки и возмущается. Ездил в Питер, голосует девка, он остановился, девка предложила минет, мужик ей говорит, если покажешь где это, довезу. Ну, она и показала:) Мой засмеялся, а мужик обиделся, спросил "ты что знаешь, что это такое".
К чему я это рассказываю, сами избаловали, теперь носите.
Хотя и государство ни мало поспособствовало уничижению женщин. Раньше любая разведенка могла прокормить одного-двух детей, а при нынешней нестабильности одной с детьми страшно остаться(
СсылкаПожаловаться
Бритые подмышки были у женщин и в 50-х годах,минет в 70-х точно широко применялся.Приветствую Вас!!!!!!!!!!!!:)
Флера ИвановаВ ответ на рита васина
рита васина
Бритые подмышки были у женщин и в 50-х годах,минет в 70-х точно широко применялся.Приветствую Вас!!!!!!!!!!!!:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рита, бриться станками и лезвиями тех времен, то еще удовольствие(
В провинции все целомудреннее:)
Как дела с мужем, разбежались или сумели договориться?
Лили - я
Думаю, все же, все осталось по старому. А песня- это заказ для повышения рождаемости.
ValentВ ответ на Лили - я
Лили - я
Думаю, все же, все осталось по старому. А песня- это заказ для повышения рождаемости.
СсылкаПожаловаться
ну к сожалению много чего поменялось, если вычесть наркоманов, алкоголиков и тех мужчин которые сидят в нашей стране, то их осталось по пальцам посчитать...
АнонимВ ответ на Valent
Valent
ну к сожалению много чего поменялось, если вычесть наркоманов, алкоголиков и тех мужчин которые сидят в нашей стране, то их осталось по пальцам посчитать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И еще тех, кому женщины не нужны)
Им и друг с другом хорошо)
Panthera tigris
Слышала у этой песни такое продолжение:

О боже, какой мужчина!
Я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку.
И в мать-одиночки... :)
Наталья Леонова
Всегда были влюбленные мужчины. Если женщина нравится, за ней настойчиво ухаживают. Всегда были навязчивые женщины. Ее в дверь, а она в окно. Некоторые из них своего добиваются, ненадолго.:):):)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем