Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ушла

Сегодня поругалась с парнем с которым мы прожили год, планировали семью и все такое, ближе к теме, вернулись после работы смотрели видео от его подписчика, он там был в Тайланде, ну и он давай вспоминать как он ездил, ну и бывшую упоминул, прошло года три уже примерно, мне это не понравилось, ведь он и так тут ее вспоминал, типо она похожа на Анну Симинович, хотя она нерусская вообще, чёрный волос и чёрные брови, и толстая попа, ну прям она с этим борется весом, ну не суть, и нос горбатый (грузинка она). Я обиделась, пошла в магазин и захватила пакет с мусором, и потеряла ключи, он начал звонить мне «ты где?» я сказала «сейчас приду» а сама судорожно искала ключи, и осматривала все вокруг, магазин совсем рядом, я мин 15 искала и на очередной его звонок я сказала правду ему, он сказал ну позвони в домофон, и когда я зашла в квартиру, он начал сильно орать, оделся и ушел, я разобрала и вытрясла все что можно, опять звонок «где ты была ещё?» я говорю выкинула пакет с мусором рядом с ковром (там ремонт видимо у кого-то) ну и все и в магазине, лифты все я пересмотрела их 4 шт в нашем доме, ребят, я была напугана такой злой голос был, и вы знаете он подошёл к этому пакету и заорал мне в трубку!!! Такое былое первый раз вообще «я сейчас поднимусь и все еба** тебе разобью» сказать, что я в шоке была, ничего не сказать, он прям орал в трубку на всю улицу, я стояла в ступоре, он пришел, не ударил, но сказал, чтоб я вообще валила на х из его квартиры, я заплакала, собрала вещи нужные и ушла с кошкой, обидно так! Как утопить эту обиду в себе, я прям реву капец, обидно
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
134
Элина
Пишите не больше 10 предложений.
Все будет хорошо В ответ на Элина
Элина
Пишите не больше 10 предложений.
СсылкаПожаловаться
Ну ты добрая! Два, не больше..
Все будет хорошо
Ну ты добрая! Два, не больше..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты злая)).
Все будет хорошо В ответ на Элина
Элина
А ты злая)).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, я человеколюбивая)
Тан Kho
Жуть какая. Но, нет.худа без добра, радуйся, что не успела выскочить замуж за этого человека.
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Жуть какая. Но, нет.худа без добра, радуйся, что не успела выскочить замуж за этого человека.
СсылкаПожаловаться
Мдааа(
TildaMrs
Молодец что с кошкой. Теперь об этом не думай сегодня. Иди домой, прими ванну, чаю и снотворного и спать
АнонимВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Молодец что с кошкой. Теперь об этом не думай сегодня. Иди домой, прими ванну, чаю и снотворного и спать
СсылкаПожаловаться
Взяла вина себе сижу и реву
TildaMrsВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Много не пей. Он псих, перепсихует. Но к такому лучше не возвращаться.
вера родионоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прожили с парнем год, а из ваших вещей там только пакетик с трусами-носками, зубная щетка и кошак. Ну, и то, что на вас надето. Вы просто верх неприхотливости.
вера родионова
Прожили с парнем год, а из ваших вещей там только пакетик с трусами-носками, зубная щетка и кошак. Ну, и то, что на вас надето. Вы просто верх неприхотливости.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там очень много вещей, надо грузовое нанимать будет
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Там очень много вещей, надо грузовое нанимать будет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я взяла не обходимое, кошку он любит, но может и шугануть, а вообще она послушная, строго в латок, он ее обзывает иногда и хватает, и пару раз видела, при мне особо нет такого, я говорила не надо ему, она умная кошка очень, британка я ее нашла подранную собаками - выжила
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Я взяла не обходимое, кошку он любит, но может и шугануть, а вообще она послушная, строго в латок, он ее обзывает иногда и хватает, и пару раз видела, при мне особо нет такого, я говорила не надо ему, она умная кошка очень, британка я ее нашла подранную собаками - выжила
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может выбросили, а может она сбежала, не знаю, ну тогда зима была, новогодние праздники, и крови было, ей живот кто-то ранил, думали умрет, выходила ее с племянником брата и сёстрами, они финансово помогали все
Аноним
Может выбросили, а может она сбежала, не знаю, ну тогда зима была, новогодние праздники, и крови было, ей живот кто-то ранил, думали умрет, выходила ее с племянником брата и сёстрами, они финансово помогали все
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если вы на обслуживание одной несчастной кошки скидывались всем семейным кланом, не покупку животного со всеми оформлениями, а просто на содержание!!!! Я так понимаю семейство у вас ну совсем-совсем не богатое ( не в обиду). А у вашего парня и квартира своя, и отпуск он проводит за границей. На лицо ну очень разное финансовое положение. Может, это только с вашей стороны были "серьезные планы", а он то был уверен что вы все это время потр**аться за еду приходили. И тогда его реакция вполне себе обоснована и предсказуема: вам поручили выбросить мусор и метнуться за пивом, а вы ключи посеяли. Ему теперь замки менять: деньги, хлопоты.
вера родионова
Если вы на обслуживание одной несчастной кошки скидывались всем семейным кланом, не покупку животного со всеми оформлениями, а просто на содержание!!!! Я так понимаю семейство у вас ну совсем-совсем не богатое ( не в обиду). А у вашего парня и квартира своя, и отпуск он проводит за границей. На лицо ну очень разное финансовое положение. Может, это только с вашей стороны были "серьезные планы", а он то был уверен что вы все это время потр**аться за еду приходили. И тогда его реакция вполне себе обоснована и предсказуема: вам поручили выбросить мусор и метнуться за пивом, а вы ключи посеяли. Ему теперь замки менять: деньги, хлопоты.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну мы жили вместе до сегодня. Сейчас у него нет возможности летать за границу, на продукты то нет, его уволили (или сам ушёл) сейчас у него свой бизнес с другом. Тыс 40 максимум зарабатывает, а я стабильно 30. А до этого он закатывал 150. И как ушёл или уволили, не знаю, с его слов сам ушёл и девушка его ушла
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Ну мы жили вместе до сегодня. Сейчас у него нет возможности летать за границу, на продукты то нет, его уволили (или сам ушёл) сейчас у него свой бизнес с другом. Тыс 40 максимум зарабатывает, а я стабильно 30. А до этого он закатывал 150. И как ушёл или уволили, не знаю, с его слов сам ушёл и девушка его ушла
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И квартира ещё в ипотеке, мало там осталось, но есть ещё
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Основная формулировка: "С ЕГО СЛОВ".

Вы за год не удосужились поинтересоваться, с кем вы собственно живете и спите. Но, тем не менее, имеете с данным индивидом "серьезные планы на будущее". Девушка, у вас матери нет? Круглая сирота? Вам никто не объяснил, чем может кончится спанье с первым встречным?!
вера родионова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какая покупка животного! На леченее, ее на улице в морозы мы нашли
Аноним
Какая покупка животного! На леченее, ее на улице в морозы мы нашли
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Именно это я и написала. Содержание животного - это копейки по сравнению с его покупкой и оформлением документов на животное. Вы и это осиливаете только силами всей семьи: сестренок, племянников, братьев.
Конфуций Одобряет
Косячник пацан то
Конфуций Одобряет
Косячник пацан то
СсылкаПожаловаться
Хоть бы он это понимал
Муся Мусина
Не поняла, при чем тут клон Семенович, если мужик псих бешеный?
Фройляйн А
Яничегонепоняла.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Яничегонепоняла.
СсылкаПожаловаться
ключи у нее в пакет с мусором упали
Катичка
Не представляю, чтобы кто-то из моих мужчин посмел бы мне такое сказать... Налицо полное неуважение. Вы позволили ситуации докатиться до такого финала
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем