Сегодня поругалась с парнем с которым мы прожили год, планировали семью и все такое, ближе к теме, вернулись после работы смотрели видео от его подписчика, он там был в Тайланде, ну и он давай вспоминать как он ездил, ну и бывшую упоминул, прошло года три уже примерно, мне это не понравилось, ведь он и так тут ее вспоминал, типо она похожа на Анну Симинович, хотя она нерусская вообще, чёрный волос и чёрные брови, и толстая попа, ну прям она с этим борется весом, ну не суть, и нос горбатый (грузинка она). Я обиделась, пошла в магазин и захватила пакет с мусором, и потеряла ключи, он начал звонить мне «ты где?» я сказала «сейчас приду» а сама судорожно искала ключи, и осматривала все вокруг, магазин совсем рядом, я мин 15 искала и на очередной его звонок я сказала правду ему, он сказал ну позвони в домофон, и когда я зашла в квартиру, он начал сильно орать, оделся и ушел, я разобрала и вытрясла все что можно, опять звонок «где ты была ещё?» я говорю выкинула пакет с мусором рядом с ковром (там ремонт видимо у кого-то) ну и все и в магазине, лифты все я пересмотрела их 4 шт в нашем доме, ребят, я была напугана такой злой голос был, и вы знаете он подошёл к этому пакету и заорал мне в трубку!!! Такое былое первый раз вообще «я сейчас поднимусь и все еба** тебе разобью» сказать, что я в шоке была, ничего не сказать, он прям орал в трубку на всю улицу, я стояла в ступоре, он пришел, не ударил, но сказал, чтоб я вообще валила на х из его квартиры, я заплакала, собрала вещи нужные и ушла с кошкой, обидно так! Как утопить эту обиду в себе, я прям реву капец, обидно
Вы за год не удосужились поинтересоваться, с кем вы собственно живете и спите. Но, тем не менее, имеете с данным индивидом "серьезные планы на будущее". Девушка, у вас матери нет? Круглая сирота? Вам никто не объяснил, чем может кончится спанье с первым встречным?!