Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сырники.

Подскажите рецепт вкусных сырников.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
22
bonnic
Творог замучаешься тереть через сито
СсылкаПожаловаться
Валерка СмирноваВ ответ на bonnic
bonnic
Творог замучаешься тереть через сито
СсылкаПожаловаться
я я люблю, когда кусочками
СсылкаПожаловаться
Валерка Смирнова
я я люблю, когда кусочками
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+, и запеканка больше нравится, когда творог комочками
СсылкаПожаловаться
Карамель ВзлётнаяВ ответ на bonnic
bonnic
Творог замучаешься тереть через сито
СсылкаПожаловаться
Да его лучше так поесть, без всяких сырников! Любят же люди себе жизнь усложнять.
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
творог, яйца, сахар, мука. По вкусу - изюм, кардамон, ванилин и т.д.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Сита нет.
СсылкаПожаловаться
оксана меньшаковаВ ответ на Аноним
Аноним
Сита нет.
СсылкаПожаловаться
Блендером
СсылкаПожаловаться
ЛарЫсса
творог, яйцо, соль, и мука для обвалки!
СсылкаПожаловаться
Мар
Вот смешная! Это надо постараться, чтобы сырники получились невкусными....
СсылкаПожаловаться
Ася Крысина
Творог сахар яйцо мука и могу добавить вишню или малину
СсылкаПожаловаться
Людмила Запарова
Творог протереть той штучкой,которой делаете пюре, или как- то по другому измельчить.Добавить яйца, муку, сахар, соль, соды не множечко, можно сметанки и манки ( будут воздушнее), взбить тесто как на оладьи, разогреть масло в толстостенной сковороде и выложить ложкой творожники. Поджарить до золотистой корочки с обоих сторон. Чтобы прожарились первую сторону- под крышкой, вторую- без крышки. Со сметанкой - ням-ням!
СсылкаПожаловаться
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Людмила Запарова
Людмила Запарова
Творог протереть той штучкой,которой делаете пюре, или как- то по другому измельчить.Добавить яйца, муку, сахар, соль, соды не множечко, можно сметанки и манки ( будут воздушнее), взбить тесто как на оладьи, разогреть масло в толстостенной сковороде и выложить ложкой творожники. Поджарить до золотистой корочки с обоих сторон. Чтобы прожарились первую сторону- под крышкой, вторую- без крышки. Со сметанкой - ням-ням!
СсылкаПожаловаться
Жалко продукт портить. Так и вспоминается Горлум из "Властелина колец": "Жаришшь вкусссную рыбу, портишшь её!"
СсылкаПожаловаться
Не Друг
Берешь сыр и жаришь
СсылкаПожаловаться
Марина
Две пачки творога, 1 яйцо, сахар по вкусу, щепотка соли, две столовые ложки муки (можно любой - рисовой, овсяной, пшеничной). Очень вкусные
СсылкаПожаловаться
Алиса в стране чудес
Творог 400 грамм, 5% (я беру Избенку во вкусвилле), 1 яйцо, пол чайной ложки экстракта ванили, подсластитель по вкусу, 2 ст. ложки кокосового масла внутрь, 2 ст. ложки рисовой муки. Жарю на капле кокосового масла. Тогда добавляю апельсиновую цедру или ягоды внутрь, голубику, малину, кусочек горького шоколада.
СсылкаПожаловаться
KTR
от творога много зависит. у меня иногда такое месиво получается жуткое-не перевернешь. хотя вполне вкусно, но вид-ужас просто))
СсылкаПожаловаться
Olga
250 грамм творога, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара без горки (можно меньше), соль, 3 ст. ложки муки, можно с горкой.
изюм, ваниль или корица по вкусу.
я накладываю тесто на сковородку ложкой смоченной в воде, тогда руки не пачкаются.
СсылкаПожаловаться
Рыжий кот
я покупаю творожную массу, вместо творога. По мне так вкуснее
СсылкаПожаловаться
Пипец
Я теперь редко жарю творожники на сковороде, потому что все таки ооочень калорийные получаются. А раскладываю в силиконовые формочки и в духовку, такие творожные кексики получаются. А рецепт всегда на глаз, главное, чтоб был творог, яйца, капелюшечку муки или манки( с манкой больше нра), чуточку разрыхлителя и что хотите по вкусу, можно просто с ванилином, можно без))можно с изюмом, можно без)) Да и можно с чуть сахара, а можно сахарозаменитель)))
СсылкаПожаловаться
Любовь АнгельеваВ ответ на Пипец
Пипец
Я теперь редко жарю творожники на сковороде, потому что все таки ооочень калорийные получаются. А раскладываю в силиконовые формочки и в духовку, такие творожные кексики получаются. А рецепт всегда на глаз, главное, чтоб был творог, яйца, капелюшечку муки или манки( с манкой больше нра), чуточку разрыхлителя и что хотите по вкусу, можно просто с ванилином, можно без))можно с изюмом, можно без)) Да и можно с чуть сахара, а можно сахарозаменитель)))
СсылкаПожаловаться
прекрасно получаются в духовке и без формочек. а рыхлитель зачем? творог он по -любому не поднимут, просто не добавляйте много муки. муку предпочитаю кукурузную. она нежнее манки, полезнее и не такая скользкая, как пшеничная, ну, в крайнем случае - цельнозерновую. а сахарозменитель гробит поджелудочную...
СсылкаПожаловаться
Vesper Lynd
Творог любит яйца. На пачку мягкого творога (180 гр) 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 4-5 ст. ложек муки, ванилин, изюм, чуток соли,1/2 ч.л. разрыхлителя. Тесто липнет к рукам, скатывать мокрыми руками шарики, приплюснуть их и обвалять в муке, на сковороду под крышку и небольшой огонь. То же, только чуток больше муки и можно печь в духовке. Дочь больше второй вариант любит, я первый. Пробуйте, удачи!
СсылкаПожаловаться
Мира
200гр творога, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, 1,5 - 2 ст.л.муки (зависит от влажности творога). Перемешать, и влажными руками формировать сырники, слегка обваливать в муке и кидать на сковороду с разогретым растительным маслом. :)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru