Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну месячных не было 2,5 месяца-а ко врачу идти-всё тянула. думала ну если беременна, рожу, с этим проблем не было.
делала тесты на беременность в течении 2х месяцев раз 6 и все показывали отрицательный результат!
на 11 недели показал тест положительный результат и побежала делать узи))
так что вполне тесты могут врать! вот)
Как вы, барышни, меня все покоя лишили разом!
У меня дней 5 задержка как раз. Я позавчера сделала тест, он оказался отрицательным, ну я и успокоилась.
Мы с мужем на прошлой неделе вернулись из отпуска (отмечали годовщину свадьбы как раз - медовый месяц, можно сказать), и вот - у меня задержка. После отрицательного теста я решила, что волноваться не стоит - это может быть реакция организма на перелеты, смену часовых поясов, климата, изменения в питании и т.д. А теперь вот сижу и думаю, прав ли тот тест был...
Вообще-то, мне все равно какой результат - нам без ребенка до сих пор хорошо жилось, но и родить его мы в принципе уже готовы. Вот озадачили вы меня! )))
Кстати, вчера утром в машине меня необычайно резко затошнило. Просто никогда в жизни ничего подобного не было! Когда давление скачет или даже укачивает в дороге (что мне не свойственно
Пойду-ка я еще раз в аптеку, пожалуй...
Как вы, барышни, меня все покоя лишили разом!
У меня дней 5 задержка как раз. Я позавчера сделала тест, он оказался отрицательным, ну я и успокоилась.
Мы с мужем на прошлой неделе вернулись из отпуска (отмечали годовщину свадьбы как раз - медовый месяц, можно сказать), и вот - у меня задержка. После отрицательного теста я решила, что волноваться не стоит - это может быть реакция организма на перелеты, смену часовых поясов, климата, изменения в питании и т.д. А теперь вот сижу и думаю, прав ли тот тест был...
Вообще-то, мне все равно какой результат - нам без ребенка до сих пор хорошо жилось, но и родить его мы в принципе уже готовы. Вот озадачили вы меня! )))
Кстати, вчера утром в машине меня необычайно резко затошнило. Просто никогда в жизни ничего подобного не было! Когда давление скачет или даже укачивает в дороге (что мне не свойственно
Пойду-ка я еще раз в аптеку, пожалуй...
Вчера ризотто готовила на ужин, так на ночь глядя, когда муж уже спал, я прокралась в кухню и доедала это ризотто на манер Карлсона - в холодном виде прямо из сотейника столовой ложкой. Ем и думаю: "Зря я это делаю - на ночь лопаю-то!" И все равно ем.
Вот даже не знаю, отчего это у меня... Видать, нереально-сильные магнитные бури нынче осенью! )))))))))