Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня все нормуль! теток жалко, когда все на алтарь семьи возлагают. а потом бац, и вторая смена.
А у нее ни образования, ни работы, ни достатка.
у меня все нормуль! теток жалко, когда все на алтарь семьи возлагают. а потом бац, и вторая смена.
На этот случай предусмотрены алименты при разводе в пользу привычного иждивенца.
Чел действительно отказался от проф.роста, создания деловой репутации и т.д. - и его кормилец обязан содержать и после развода.
На этот случай предусмотрены алименты при разводе в пользу привычного иждивенца.
Чел действительно отказался от проф.роста, создания деловой репутации и т.д. - и его кормилец обязан содержать и после развода.
25% на одного, 33 - на двоих, 50 - на троих и более.
И хорошо, если от 30 000
И хорошо, если от 30 000
И хорошо, если от 30 000
Спасибо за коммент!
почему сидеть на шее? дом - это тоже работа.
почему сидеть на шее? дом - это тоже работа.
)) мое любимое занятие! А к теме-то прислушайся.
а толку...
а толку...
а толку...
я вас люблю, а .ули толку, ипацца хочется, как волку..))))
а толку...
я вас люблю, а .ули толку, ипацца хочется, как волку..))))
Сбежал вибратор в самоволку?
а толку...