Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А будет ли свадьба

Вместе 4,5 года . Вместе не живем. Я уже хочу замуж а он говорит что нет мат. Базы. Есть ли смысл ждать предложения?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
step up
Ну раз столько ждали...то еще подождете
Татьяна
Вряд ли. Всегда будет чего-то не хватать.
Любопытная
и зачем он вам без базы-то?
viki
Если были стремления, то за это время ( а срок приличный)
можно было базу создать.....
Решать только вам......
Дашута *D
зачем ждать предложения? Надо мат.базу создавать.
андрей пирогов
Если отбашляешь
ирина титик
Ждите! Моя золовка ждет уже 10 лет, год назад даже кольцо с предложением получила, ещё лет 10 не больше и точно пожениться)
Любовь Пяткова
Нуууу... моя невестка 6 лет ждала.))) Мы уже как в анекдоте про "Лысый, пей!" дружно скандировали "Паша, женись!";)))
Ольга Кравцова
Мужик ищет девушку с базой. Найдет-женится ))
КузяшаВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Мужик ищет девушку с базой. Найдет-женится ))
СсылкаПожаловаться
Вот 100% так и есть!
Анастасия
Какого предложения вы ждете от человека с которым вы уже 5 лет почти?)все что мог он вам озвучил,но если вы уверены в своем выборе--"капайте" ему ежедневно при любом удобном случае о свадьбе--мужик или женится или сбежит:)))зато хоть определенность будет:)))
игорьВ ответ на Анастасия
Анастасия
Какого предложения вы ждете от человека с которым вы уже 5 лет почти?)все что мог он вам озвучил,но если вы уверены в своем выборе--"капайте" ему ежедневно при любом удобном случае о свадьбе--мужик или женится или сбежит:)))зато хоть определенность будет:)))
СсылкаПожаловаться
И давить надо не одной, а с группой поддержки.
Glide Time
Свадьбы не будет!
Алиса
Времени не жаль своего на ожидание ?
Irina Vorobyeva
Пока мат.база создается, ищите другого. А этого держите как запасной вариант.
Надежда Александрова
Можно зарегистрировать в ЗАГСе отношения и материальную базу к 25 - летию совместной жизни. Серебряную свадьбу сыграете.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем