Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А была ли любовь?

Встречалась с молодым человеком. Все  было хорошо. Образованный, с достаточно широким кругозором, увлекается музыкой, в целом неординарная личность. Ухаживания, свидания, прогулки, выходы в свет, так сказать,  небольшие сюрпризы, долгие телефонные разговоры, планы на будущее.  
        Но... есть одно НО...  Я категорически не приемлю алкоголь. И не выношу, когда люди им злоупотребляют А тут выяснилось, что человек  подвержен алкогольной зависимости.  Все началось с того, что у него закончился контракт(по его словам)  и он перешел на фриланс.  И пошло-поехало. Через день и каждый день пиво, вино, какие-то  алкогольные бальзамы. Он стал сначала звонить в пьяном виде. Попыталась поговорить, объяснить, что мне данная ситуация  не нравится, что для меня это неприемлемо. Потом попыталась пресечь более жестко. Не разговаривала, когда был пьян, просто вешала трубку. Не помогло.    
           Ситуация стала повторяться  все чаще. Оказалось также, что он в пьяном виде способен на импульсивные поступки. В подробности вдаваться не стану, но ситуация могла бы иметь  довольно серьезные последствия, которые затронули бы и меня напрямую. После этого мы первый раз серьезно повздорили. Потом вроде все разрешилось и  отношения наши возобновились. 
                Ну а последней каплей стало то, что позвонил в пьяном виде и стал звать  прогуляться. Я естественно, отказалась, сказала что не буду  встречаться  с ним  когда  он пьян. Поставила условие, что встречусь с ним на следующий день, когда он протрезвеет.  По сути поставила ультиматум : либо отношения, либо алкоголь.   На следующий день , когда он позвонил , взяла трубку . По голосу поняла, что снова пьян. Задала вопрос прямо, ответом стала бравада , что, конечно, он пьет  пиво. И кроме того, последовало заявление о том, что я ДОЛЖНА принимать и такую его сторону.    И тут стало так противно. Пропало всякое желание общаться с  этим человеком. Написала ему смс и заблокировала везде, где можно. Но получилось так, что упустила из виду одну из соцсетей. Написал , что мол, я веду себя как маленькая девочка, что мол, так нельзя. Ответила ему, что уже все сказала и ничего  не хочу обсуждать.   Потом отправила в блок.  Может быть, все же следовало как-то лично поговорить с человеком, но после такой его выходки совершенно пропало  желание  видеться с ним и уж тем более строить дальнейшие отношения.
           Прошло уже достаточно много времени, но до сих  пор больно.  Человек   своим поведением  просто перечеркнул , разрушил все.    Не знаю, может быть, кто то скажет , ерунда, кто сейчас не пьет.  Но на мой взгляд, если человек  назло делает то, что абсолютно не нравится  его любимому человеку, можно ли вообще здесь говорить о любви.  
           Стараюсь забыть все, занять себя работой, делами  но  до сих пор не отпускает.  И к новым отношениям пока не готова из за этого.   Как отпустить ситуацию  и двигаться дальше?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Пэтя
Вот в таких случаях как раз и нужен он... Друг для секса.
Жужа
Не поняла, что надо отпустить? Всё давно отпущено.))) Нет мужика подходящего Вам на данный момент, так это совсем никак не связано с тем бухариком.
Юлия Та самая
Странная вы барышня. Человек алкоголик, вам не нравиться, более того вы очень нетерпимы к алкоголизму. В чем вопрос тогда? Почему жизнь так несправедлива и на вас клюют только алкаши?? Или как больше не влюбляться в алкашей??
Подружка Друга
Он уже давно новую нашёл
Эр Во-Биа
Нет, не ерунда. И не пьют многие. Все вы правильно. Ничем хорошим эти отношения бы не закончились, кроме впустую потраченной жизни.
Анна Арсеньева
Куда двигаться-то?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем