Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

а чё так у нас не лояльно,а?

Вот вроде у нас свобода слова, но жо...а нельзя написать и даже зад неззя, и если ты что-то пишешь казалось бы совсем нейтральное просто удаляют темы, почему? Никак не понимаю, 70 лет живу на этом свете и даже при КПСС не было такой цензуры, как сейчас у нас вот тут...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
Suslik Germ
Это да, тут за базаром следить надо.
Alex
Это полный зад огурцов
Аноним
и правда читаю сечас ,тема там была и вижу её прикрыли а там никакой ни политики, ни порнухи ну просто ангелом была написана тема, что же так нас муштруют а?
Милка МилаяВ ответ на Аноним
Аноним
и правда читаю сечас ,тема там была и вижу её прикрыли а там никакой ни политики, ни порнухи ну просто ангелом была написана тема, что же так нас муштруют а?
СсылкаПожаловаться
Да это не нас муштруют,а админам не понравилось что то,им нравится когда одну пошлятину пишут и ничего,никто не удаляет.А когда.бред всякий пишут и ничего.
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Так может автор и закрыл, имеет полное право.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Так может автор и закрыл, имеет полное право.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
афтор это я и есть, и копирнул я Водонаеву про её - рожайте мол рабов России и всё - не пропустили даже для бла-бла на кфоруме..
Хель
смари, щас тебя и из пенсионного фонда удалят, довыступаиССи
TildaMrsВ ответ на Хель
Хель
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Хель
Хель
СсылкаПожаловаться
прекратите, я ещё повышенную пенсию не видел сколько прибавили на рыло...мне зубы надо вставить, хосподи может клич на хворуме кинуть, уже раз кинули на большую сумму и исчо обвинили, что не они виноваты а я, имплантат вылез когда назад вместе с коронкой, я матом их на все буквы алфавита послал и так и хожу с другим имплантатом, но без коронки
Аноним
прекратите, я ещё повышенную пенсию не видел сколько прибавили на рыло...мне зубы надо вставить, хосподи может клич на хворуме кинуть, уже раз кинули на большую сумму и исчо обвинили, что не они виноваты а я, имплантат вылез когда назад вместе с коронкой, я матом их на все буквы алфавита послал и так и хожу с другим имплантатом, но без коронки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне 62 рубля добавили,а разговоров было,я сегодня с такой уверенностью шла,что пенсию повысили,мы даже с кассиром переглянулись и улыбнулись.Это она посчитала и говорит на 62 рубля повысилась Ваша пенсия.
Толи плакать,толи смеяться.
АнонимВ ответ на Милка Милая
Милка Милая
Мне 62 рубля добавили,а разговоров было,я сегодня с такой уверенностью шла,что пенсию повысили,мы даже с кассиром переглянулись и улыбнулись.Это она посчитала и говорит на 62 рубля повысилась Ваша пенсия.
Толи плакать,толи смеяться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с каким кассиром вы считали, а что сами без него не может сосчитать?
Аноним
с каким кассиром вы считали, а что сами без него не может сосчитать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Могу почему же не сосчитать то?Просто у нее был калькулятор под рукой,вот она и посчитала по моей просьбе.
Милка Милая
Могу почему же не сосчитать то?Просто у нее был калькулятор под рукой,вот она и посчитала по моей просьбе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не понял ей богу, у вас что пенсия 1000 руб всего? Или про какую пенсию вы написали, шутка быть может у вас такая, пенсия у меня 11тыс и 6,6% от неё 726, руб это что трудно самой сосчитать, на любом телефоне есть калькулятор, как и в компе тоже.
Аноним
Не понял ей богу, у вас что пенсия 1000 руб всего? Или про какую пенсию вы написали, шутка быть может у вас такая, пенсия у меня 11тыс и 6,6% от неё 726, руб это что трудно самой сосчитать, на любом телефоне есть калькулятор, как и в компе тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня пенсия минимальная,была дотация от государства,которую сейчас убрали,добавили какие то % и на книжку пришла пенсия на 62 рубля больше.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
9300 я сейчас получила.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Скажите пож-та, а где вы живете? во-первых если у вас пенсия не дотягивает до прожиточного минимума вам должны доплатить, прожиточнй минимум вроде на днях тут написано стал 9560... что ли, и пенсия ваша даже минималка, то как вы считаете вот смотрите ваша пенсия допустим 8000х6,6%:100=528 руб, а вы про какие 62 рубля говорите? Съездите в пенсионный и пусть вам сделают перерасчет, потому что вам если неправильно пенсию считают, то они задним числом не возвращают.
Анастасия
Зад качать надо, а не писать ))
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Зад качать надо, а не писать ))
СсылкаПожаловаться
Наська, а чаво это ты так бедно одета на фото, я все глаза проглядел, свадебная платья у тебя шо ли?
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
Наська, а чаво это ты так бедно одета на фото, я все глаза проглядел, свадебная платья у тебя шо ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да кому я нуна взамуж то... с форума и то периодически гонят... окстись, свадебная... как же.
Милка МилаяВ ответ на Анастасия
Анастасия
Да кому я нуна взамуж то... с форума и то периодически гонят... окстись, свадебная... как же.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дедуля у тебя точно зубов нет,шипялявишь чаво да чаво.
Милка Милая
Дедуля у тебя точно зубов нет,шипялявишь чаво да чаво.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно, вот те крест, решил на передние зубы лоску навести, пришОл как блатной и стоматологиня мине наляпала виниры, и итит их, они мне все перед. зубья отломали и сами вывалились.
TildaMrs
При КПСС, вообще ляпота была-задвинут с утра политинформацию и никто не спорит, лишь бы скорей закончилась))
марианна
А я всё могу писать, тока не хочу )
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем