Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот и получается новые ощущения +сознание того что тебе хочет не только твой муж, но и другие мужчины (самооценка как повышается!)
Теперь имею право выразить СВОЮ пусть и категоричную точку зрения?
Теперь имею право выразить СВОЮ пусть и категоричную точку зрения?
И еще у меня есть вопрос для размышления
И еще у меня есть вопрос для размышления
История вообще повторяется, когда трагедия, когда комедия, а когда и как фарс. Очень редко встречаются абсолютно уникальные ситуации, в которых нельзя провести аналогий с уже бывшими случаями. Эта на оригинальность не тянет.
Вы намекаете на то, что правда не всегда выплывает? Очень жаль. Вопросы морали и нравственности отходят на второй план. Я же стараюсь их ставить на первое место, вот и вся проблема. Разное воспитание, мировоззрение, ценности в жизни...
История вообще повторяется, когда трагедия, когда комедия, а когда и как фарс. Очень редко встречаются абсолютно уникальные ситуации, в которых нельзя провести аналогий с уже бывшими случаями. Эта на оригинальность не тянет.
Вы намекаете на то, что правда не всегда выплывает? Очень жаль. Вопросы морали и нравственности отходят на второй план. Я же стараюсь их ставить на первое место, вот и вся проблема. Разное воспитание, мировоззрение, ценности в жизни...
Гы. Вы же несерьезно это сказали
Из это я вообще не понял нихрена
Вы намекаете на то, что правда не всегда выплывает?
В нашем разговоре, я про это не заикался даже. Мне не понравилась лишь ваша категоричность
Гы. Вы же несерьезно это сказали
Из это я вообще не понял нихрена
Вы намекаете на то, что правда не всегда выплывает?
В нашем разговоре, я про это не заикался даже. Мне не понравилась лишь ваша категоричность
2) Все в мире повторяется, похожие ситуации уже были ...
3) Просто причинно-следственный анализ, промежуточные моменты в рассуждении я выпустила, оставила вывод (учитывая старттопик). Отсюда и коммент такой короткий, чего тут развозить-то, ежу понятно, не то что ...козлу!!! (мало похож).