Три года назад я стала встречаться со своим коллегой. Почти сразу стали жить вместе. Через год он начал мне изменять. При чем с девушкой своего друга (друг тоже работал с нами). На протяжении 6 месяцев эти двое нас обманывали. Я догадывалась, но не копалась в этом, мне казалось это невозможным, ведь мы так любили друг друга. Когда это раскрылось, он мне так ничего толком не объяснил, зачем это делал, и оправдываться не пытался и не извинялся, но в тоже время говорил, что я ему дороже и он не хочет мне делать больно. После их разоблачения они перестали общаться, а мы остались вместе, и парень этой девушки её не бросил, хотя тоже все знал. Но самое ужасное, что через несколько месяцев, эта (даже не знаю как назвать) деваха снова стала писать моему парню и набиваться на встречи, я в тот момент была в отпуске. Они конечно же встретились и не раз, но между ними ничего не было. Но (простите меня все) я прочитала их переписку и поняла, что он по ней скучал и сам хотел встретиться. но от интимных отношений во второй раз его что то удержало. Я до сих пор понять не могу, что это между ними было, любовь или просто временное?, сейчас эти отношения закончились, а я никак не могу успокоиться, копаюсь в себе, думаю чем же она лучше меня, у меня после этого конкретно снизилась самооценка, все время думаю что она лучше и красивее, свожу себя с ума. Может кто подскажет как из этого выбраться. Меня до сих пор посещают мысли о расставании, потому что боюсь что он ее любит больше меня.
Но часто нам и не понять!
на сколько мы глупы в желаньях!
на сколько нам то не понять!
Что только чистые желанья
и производя
Удачи вам!
Сейчас вы вся на нервах, он это чувствует. Спросите на прямую, что да как, в чем дело.
Сейчас эмоции для вас не самое главное, включите логику и подумайте.
Алина,...этот бред невозможно читать.., Вы себе сами -то нравитесь, если бы вы были мужчиной, на себя посмотрели бы???.
Алина,...этот бред невозможно читать.., Вы себе сами -то нравитесь, если бы вы были мужчиной, на себя посмотрели бы???.