Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А что бывает после развода?

У всех моих знакомых женщин бывшие мужья - враги и козлы, а у мужчин со своими  бывшими прекрасные отношения. Конечно, это все со слов, но интересно как на самом деле. А как у вас разведенных? Ссоритесь, ругаетесь или дружба? Часто ли видитесь, о чем говорите? А может и за старое иногда?
Ингрид Берг
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Злое брюхо
Общаемся по дружески
ASho
У нас хорошие отношения, потому что есть общий ребенок. Когда БМ приходит к дочке, то мирно общаемся, иногда угощаю чаем и т.п.
Не быдо бы ребенка, то наверное вообще бы не виделись и не общались, но козлом и т.п. даже за глаза не называю.
Бегущая по волнам
Что значит прекрасные отношения? Несут ответственность друг за друга, проводят вместе досуг, жить друг без друга не могут? Что значит прекрасные отношения после развода?
МаришкаВ ответ на Бегущая по волнам
Бегущая по волнам
Что значит прекрасные отношения? Несут ответственность друг за друга, проводят вместе досуг, жить друг без друга не могут? Что значит прекрасные отношения после развода?
СсылкаПожаловаться
Тут была тема что люди уже в новых семьях живут но каждый год в ресторане праздники отмечают. С новыми супругами. Как вам?
Бегущая по волнамВ ответ на Маришка
Маришка
Тут была тема что люди уже в новых семьях живут но каждый год в ресторане праздники отмечают. С новыми супругами. Как вам?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как в фильме "Покровские ворота" высокие отношения)
Бегущая по волнам
Как в фильме "Покровские ворота" высокие отношения)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ингрид БергВ ответ на Бегущая по волнам
Бегущая по волнам
СсылкаПожаловаться
Один рассказывал, что мать своего ребенка считает больше, чем свою мать, поэтому продолжает все проблемы ее решать, содержит и прочие. Она ему тем же отвечает, хотя он уже в другом браке
Бегущая по волнамВ ответ на Ингрид Берг
Ингрид Берг
Один рассказывал, что мать своего ребенка считает больше, чем свою мать, поэтому продолжает все проблемы ее решать, содержит и прочие. Она ему тем же отвечает, хотя он уже в другом браке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы такие отношения прекрасными не назвала скорее родственными)
Бегущая по волнамВ ответ на Бегущая по волнам
Бегущая по волнам
Я бы такие отношения прекрасными не назвала скорее родственными)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот у нас БМ родственные отношения через детей. Детей воспитываем, поздравляем друг друга на праздники, помощь оказываем в случае необходимости.
МаришкаВ ответ на Ингрид Берг
Ингрид Берг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Особенно его новая жена наверное в восторге.))
Евгения -В ответ на Маришка
Маришка
Особенно его новая жена наверное в восторге.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Маришка
Нормальные отношения. Если так случилось, значит не судьба. Общаемся в основном по телефону по поводу детей, но чаще он сам им звонит, дети уже достаточно взрослые.
Наша Таня
Да никак, разбежались и все-эта страница перевернута.
Ингрид БергВ ответ на Наша Таня
Наша Таня
Да никак, разбежались и все-эта страница перевернута.
СсылкаПожаловаться
вот и у меня так же, хотя и ребенок есть
Наша ТаняВ ответ на Ингрид Берг
Ингрид Берг
вот и у меня так же, хотя и ребенок есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А уменя их два. Вот они с папой общаются, по своему желанию, я в это не лезу.
Ингрид БергВ ответ на Наша Таня
Наша Таня
А уменя их два. Вот они с папой общаются, по своему желанию, я в это не лезу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

игорь
Бывает,что все-жизнь закончилась,а другие весело шагают дальше.
Бегущая по волнамВ ответ на игорь
игорь
Бывает,что все-жизнь закончилась,а другие весело шагают дальше.
СсылкаПожаловаться
Вместе?)
Бегущая по волнам
Вместе?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что бывает после развода?

Могут вместе,и могут и отдельно,все зависит от психологии.........и взглядов.
захария андреева_z_z
дружим и любим друг друга. не как муж и жена. а как родные люди.и видимся и говорим часто. у нас семья большая...есть о чем поговорить и для чего встречаться...
Volha
мои родители только недавно начали более-менее общаться без оскорблений. в разводе более 10 лет
Пупкин-Табуреткин
да о чем вы говорите? бывшая жена -это перевернутая страница! о какой дружбе или общении речь?????? кому нужна эта дружба?
pathfinder
Отличные отношения только с бывшей женой. А со всеми остальными подругами... Не вижусь, не слышусь и - в общем то по барабану - что с ними дальше. Не зацепили ведь!
Аnna AntonovaВ ответ на pathfinder
pathfinder
Отличные отношения только с бывшей женой. А со всеми остальными подругами... Не вижусь, не слышусь и - в общем то по барабану - что с ними дальше. Не зацепили ведь!
СсылкаПожаловаться
КОНЕЧНО- НАДО же что бы кто то вашу больную жопу подтирал
pathfinderВ ответ на Аnna Antonova
Аnna Antonova
КОНЕЧНО- НАДО же что бы кто то вашу больную жопу подтирал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неужели ты только больных вокруг видишь? ты в больнице живешь?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем