Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А что, правда, бегать так опасно?

Начиталась что и на позвоночник большая нагрузка, и колени страдают так что к 30 годам коленки будут как у старой бабки, и большая нагрузка на сердце... хотя всегда думала что это полезное для организма занятие...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
игорь
Правда, но не очень этим озабачивайтесь.
Камелия К
Всё хорошо в меру
Максим Пашанин
Если бег легкий без нагрузок на суставы то вроде ничего. А вообще велоспорт полезнее с тз износа суставов и нагрузок на сердце
АнонимВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
Если бег легкий без нагрузок на суставы то вроде ничего. А вообще велоспорт полезнее с тз износа суставов и нагрузок на сердце
СсылкаПожаловаться
говорят спортивный шаг не так опасен
Негламурная Chicken
У всех проыес.спортсменов проблемы с ногами.
Мюмзик 1
опасно для тех, кто понятия не имеет о правилах , кто не обследуется постоянно у хорошего врача и для тех, у кого проблемы со здоровьем, да и бегать в городе вредно, слишком много вдыхаешь выхлопных газов, а бегать приятно и полезно босиком по травке в роще летом )
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
опасно для тех, кто понятия не имеет о правилах , кто не обследуется постоянно у хорошего врача и для тех, у кого проблемы со здоровьем, да и бегать в городе вредно, слишком много вдыхаешь выхлопных газов, а бегать приятно и полезно босиком по травке в роще летом )
СсылкаПожаловаться
я за городом живу, вот думала начать бегать и резко передумала, такие последствия не нужны
Мюмзик 1В ответ на Аноним
Аноним
я за городом живу, вот думала начать бегать и резко передумала, такие последствия не нужны
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нужно танцевать под любимую музыку, когда этого хочется, нужно делать утреннюю зарядку, когда это необходимо, остальное -блажь ...ну баньку с бассейном я не обсуждаю, особенно свою )
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
нужно танцевать под любимую музыку, когда этого хочется, нужно делать утреннюю зарядку, когда это необходимо, остальное -блажь ...ну баньку с бассейном я не обсуждаю, особенно свою )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
о да, банька это мое все, и как без нее в городе живут?))))
Мюмзик 1В ответ на Аноним
Аноним
о да, банька это мое все, и как без нее в городе живут?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне нельзя было в баню ходить лет десять...а щас бы и сходила, да не с кем и некуда (( люблю деревенские...по -чёрному.. там дух целебный
Larissa --------В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильная норвежская ходьба много лучше. Только палки надо не просто нести в руках, а с их помощью давать нагрузку рукам. Н у если уж бегать хочется, то как минимум в хороших амортизирующих кроссовках для бега.
Алая Лента
Лучше плавания ничего не знаю.
елена солоВ ответ на Алая Лента
Алая Лента
Лучше плавания ничего не знаю.
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь.
Надежда Аблязова
Если вы любитель и бегаете по 4-5 ч в неделю ниче не будет)
Надежда Аблязова
Если вы любитель и бегаете по 4-5 ч в неделю ниче не будет)
СсылкаПожаловаться
я вот хотела минут по 30-40 в день для здоровья, что то мне не хочется теперь с такими последствиями
фекла фекловаВ ответ на Аноним
Аноним
я вот хотела минут по 30-40 в день для здоровья, что то мне не хочется теперь с такими последствиями
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нормально все. Бегать вредно по асфальту и с избыточным весом.
Ирина ЯЯЯ
Сестра бегала 4км с нагрузкой 10, не знаю. что это означает. но ей отсоветовали это делать. сказали сердце подсадишь
Максим Пашанин
На мой взгляд триатлон любительский самое то
Надежда АблязоваВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
На мой взгляд триатлон любительский самое то
СсылкаПожаловаться
А вот это неправда.
Для триатлона нужно уже подготовленное более-менее сердце.
Потому что нагрузки там почище беговых
Максим ПашанинВ ответ на Надежда Аблязова
Надежда Аблязова
А вот это неправда.
Для триатлона нужно уже подготовленное более-менее сердце.
Потому что нагрузки там почище беговых
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любительский ключевое слово. Плавать бегать и велоспорт
отчасти, это правда, есчо и связки, на которых внутренние органы держатся - растягиваются, не знаю, насколько правда, мне врач так сказал. я бегаю в спец кроссах, со спецносками, с наколенниками, в специальных утягивающих штанах, и все равно, если много бегаю - колени болят, особенно на каблуках трудно ходить. надо в меру
Ведьма Морская
с лишним весом лучше не бегать
АнонимВ ответ на Ведьма Морская
Ведьма Морская
с лишним весом лучше не бегать
СсылкаПожаловаться
почему? подружка в зал ходит после родов, занимается и на беговой бегает, говорит так быстрее калории сжигаются
Ведьма МорскаяВ ответ на Аноним
Аноним
почему? подружка в зал ходит после родов, занимается и на беговой бегает, говорит так быстрее калории сжигаются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
свою тему перечитайте
АнонимВ ответ на Ведьма Морская
Ведьма Морская
свою тему перечитайте
СсылкаПожаловаться
История переписки3
просто у нее таких последствий нет, бегает уже пол года и все в порядке
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем