Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А что с Гос.Поликлиниками?

кто-нибудь в курсе, что в поликлиниках. РФ. Раньше как было? если записаться к врачу, к окулисту к примеру, надо сначала к терапевту. Звонишь - занято. через 1,5 часа берут (чудо!) никаких записей, просто могут рассказать, как работает терапевт. Приходишь в 6 утра. ты сороковая. Стоишь на морозе - дальше у регистратуры, 33 круга очередь. Записываешься. Затем приходишь в назначенный день, очередь ЗА ТАЛОНОМ, часа полтора. Поднимаешься в кабинет - там ОЧЕРЕДЬ с талонами уже в сам кабинет. Заходишь к терапевту, она направление выписывает к окулисту. С окулистом ВСЯ история повторяется. С начала. При чем вашу карту могут терять 4 раза в год. Навсегда.

Поэтому мы занимаемся самолечением.
А СЕГОДНЯ я записалась к окулисту с ПЕРВОГО губка - сказали СРАЗУ в назначенный день идти в кабинет к окулисту! Талон будет уже у него! Я  В ШОКЕ!

нет ну вот раньше беда была во всех гос учреждениях, сейчас - низкий поклон Президенту, в гос учреждения ходить просто ПРИЯТНО и общаться по телефону. Может, скоро и в поликлиниках ТОЖЕ скоро так будет? Схожу через неделю к окулисту, отпишусь. Может, кто недавно был? Как там, в поликлиниках ГОС?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Сэм Фишер
Сейчас в поликлинниках сделали так - терапевт ->специалист а иначе больные сами себе ставят по тупости болезни и идут по врачам к которым им не надо как факт!!;)
ВИШНЯ В ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
Сейчас в поликлинниках сделали так - терапевт ->специалист а иначе больные сами себе ставят по тупости болезни и идут по врачам к которым им не надо как факт!!;)
СсылкаПожаловаться
ну да.... глаз болит... это не к окулисту, это к проктологу....
Сэм ФишерВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
ну да.... глаз болит... это не к окулисту, это к проктологу....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты че дура чтоли?
ВИШНЯ В ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
Ты че дура чтоли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
откуда цомнения?
ДругВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
откуда цомнения?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
просто контрольный вопрос
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
СсылкаПожаловаться
у меня с детства миопия прогрессирующая, зачем мне терапевт?
Ксения
Нормально. Записывайся,за неделю и КРУТО. А кто без записи - через одного идет. Так чо можешь не записываться. Среднее время ожидания час.
Ксения
Нормально. Записывайся,за неделю и КРУТО. А кто без записи - через одного идет. Так чо можешь не записываться. Среднее время ожидания час.
СсылкаПожаловаться
у нас без записи не принимают. Только по талонам. А без записи только с острой болью. Запись на две недели вперед. Записывать ся можно через интернет
Ксения В ответ на Women
Women
у нас без записи не принимают. Только по талонам. А без записи только с острой болью. Запись на две недели вперед. Записывать ся можно через интернет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, и у половины острая боль) типо. Все выживают)
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Кошмара
у нас в городе никогда к окулисту было не попасть. сама ты бредишь. я всю жизнь на учете у окулиста. вю жизнь 7 кругов ада.
КошмараВ ответ на Аноним
Аноним
у нас в городе никогда к окулисту было не попасть. сама ты бредишь. я всю жизнь на учете у окулиста. вю жизнь 7 кругов ада.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Похвасталось? Я сама на учете у окулиста почти 40 лет. И бывала в разных городах. Видимо только в вашем талоны к окулистам через терапевта)))Смените методичку)
Татьяна Янкилевич
Да....! Что с народом не твори, а он все низко кланяется президенту! Просто не укладывается в рамки разумного.
АнонимВ ответ на te amo
История переписки2
с автором? ничего. в пятницу будет видно, что. У вас подпись прикольная.
АнонимВ ответ на  Екатерина
История переписки2
вот и давай -)))
 ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
вот и давай -)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так вы кланяетесь, не я
Елена Бровкина
Надо знать приемы..
У вас же есть уже талон через неделю..
Идите сегодня и положите ему на стол талон, который через неделю, будет доволен и примет вас
сергей недоступ
У нас в поликлинике убрали кардиолога ,только платно.и уволились почти все хирурги.оборудования для диагностики толком нет,а на то что есть очередь до месяца.узи например
Ольга ПоповаВ ответ на сергей недоступ
сергей недоступ
У нас в поликлинике убрали кардиолога ,только платно.и уволились почти все хирурги.оборудования для диагностики толком нет,а на то что есть очередь до месяца.узи например
СсылкаПожаловаться
Мне дали талон на УЗИ - на 8 сентября. И это даже не талон, а очередь. А 8 сентября я должна прийти и получить сам талон. На какое число не известно. А 8 сентября я должна быть в Архангельске.
Ольга Попова
Мне дали талон на УЗИ - на 8 сентября. И это даже не талон, а очередь. А 8 сентября я должна прийти и получить сам талон. На какое число не известно. А 8 сентября я должна быть в Архангельске.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ольга ПоповаВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас это обычное дело. Возможно кому срочно дают и быстрее. А поскольку у меня просто наблюдение один раз в 1-2 года, то так.
Оксана ***В ответ на Ольга Попова
Ольга Попова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот это и называется оптимизация..... Скоро вообще сократят всех специалистов узких - хотят оставить только врачей общей практики. А узкие специалисты будут принимать, например, один окулист на три поликлиники - вот так хотят сделать.... и тогда очередь будет по полгода и больше. Вот у нас в городе бабушки стоят в очереди на операцию по удалению катаракты - 2, 5 года. Моя свекровь записалась в 2016 году на очередь, звонила недавно узнать как продвигается очередь, ей ответили, что сейчас еще пока делают операцию тем кто записывался в 2014году. А, если платно можно прям завтра...
Ольга Попова
На прошлой недели была у эндокринолога. В нашей поликлинике это очень дефицитная специальность. За неделю до визита с утра зашла в интернет и взяла талон. Напрямую без терапевта. Пришла в поликлинику - карточка и талон уже у врача. Вот это новость. Раньше надо было брать самой. И о чудо! Почти сразу попала к врачу. Обычно у неё кроме тех кто с талоном ещё куча без талонов (показать анализы, выписать рецепты, беременные). Самые дефицитные у нас поликлинике кардиолог, окулист, ревматолог). Вот к ним талон взять порой очень сложно. Надо ловить талон в интернете. В первую 10 минут выдачи они все уходят.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем