Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А что вы думаете про ДОД ?

ДОД - давай останемся друзьями.
Кто как проходил через такую ситуацию? И была ли у вас она? И как вы к этому относитесь?

«давай останемся друзьями» - прекрасная фраза -веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю..
давай останемся друзьями – это значит, что ты будешь все так же должен все ,что был должен, но с тобой больше не будут спать
давай останемся друзьями – ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходить
давай останемся друзьями – ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать даже когда ты этого может быть не хочешь
давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать о всех бывших ,текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон
давай останемся друзьями – и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь
давай останемся друзьями – это значит все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива. А тебе нельзя – ведь как же так?
давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать – тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный брошеный друг: вот видишь я тебя не забываю правда же ты меня любишь – подуй на мое чувство вины
давай останемся друзьями – и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду
давай останемся друзьями – и ты становишься лузером
давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь
давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
давай останемся друзьями?
Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями
Куда честнее – давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально.
О да. оставаться «друзьями» куда выше и честнее..
Давай останемся... каждый раз когда я слышу эту фразу меня тянет выключить звук!!!!
Раз предлагают остаться – значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.
Давай... а вот и нет!!!!продолжения не надо!!!!
Здесь заканчивая разговор говорят: нУУ таффай! пыффай!
Вот и закончим:
- давай...
- да, давай. бывай!
...и давай, без «давай...»

Пы.Сы. люди добрые как вставить аву, не хочется быть безликой?
Милая Загадка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Natalis
Если остались чувства, то друзьями остаться не получится, хотя бы потому что - это несправедливо по отношению к тому, у кого чувства остались. Если же чувств не осталось, то отношения сами собой сходят на дружеские. А если чувства у обоих, то какой смысл вообще в этом разговоре, привлечь внимание любимого человека?

У вас видна ава.
Милая ЗагадкаВ ответ на Natalis
Natalis
Если остались чувства, то друзьями остаться не получится, хотя бы потому что - это несправедливо по отношению к тому, у кого чувства остались. Если же чувств не осталось, то отношения сами собой сходят на дружеские. А если чувства у обоих, то какой смысл вообще в этом разговоре, привлечь внимание любимого человека?

У вас видна ава.
СсылкаПожаловаться
хм. а я вот аву свою невижу почему то.
SAHARA
Пыталась остаться бывшему мужу другом, но не выходит. Все прошло за годы совместной жизни - и любовь и дружба, осталось только уважение за материнский подвиг и готовность прийти на помощь...,но только деньгами))))
Жули
Надо отрезать сразу, без всяких ДОД. Намного мучительнее резать по чуть-чуть
ненавижу дом 2
"Дод " на практике не существует. намного откровенней будет сказать "давай расстанемся, я не хочу больше быть с тобой" звучит конечно жестковато , но зато всем сразу все понятно .
Милая ЗагадкаВ ответ на ненавижу дом 2
ненавижу дом 2
"Дод " на практике не существует. намного откровенней будет сказать "давай расстанемся, я не хочу больше быть с тобой" звучит конечно жестковато , но зато всем сразу все понятно .
СсылкаПожаловаться
Почему не существует. Девушка в теме "Нужна помощь!!!очень..." как раз и пишет про ДОД, но пока ещё не совсем осознаёт это.
КомпроMiSS
Мне не предлагали этого. Я предлагала, без всяких последующих вытекающих. Но мне сказали "я или с тобой или никак". Вот. И никаких "друзей".
А предлагала потому, что с этим человеком меня связывало очень многое... и вот так резко и навсегда не хотелось терять его...
Юлия
.какие на фиг друзья-по любому у кого то обиды
Василиса
Это всегда фраза того, кто решил закончить отношения.
а тот, кого ставят перед фактом - к такому повороту не готов и не хочет, вот и обиды.
Хотя, это нормально.
Светлана Барчуковская
Когда расстаются люди, ранее любившие друг друга, то как правило они расстаются врагами, так как расставание это связано с болью, слезами, предательствами или изменами, иначе люди не расстаются и дружбы там быть не может.
Кристина Романенко
Девочки всем приветик. Я вот к вам с какой просьбой.

Я прошла сегодня ДВАЖДЫ вот этот тест - "Узнай имя будущего мужа или жены", который здесь рекламировали, и была просто ШОКИРОВАНА!
Он и вправду предсказывает имя будущего мужа. Пройдя тест один раз я сначала не поверила. Я подумала что это просто какое-то совпадение, но затем я прошла тест второй раз и он снова выдал мне имя моего парня!

Но ещё больше я была поражена тем, что когда этот тест прошла моя подруга, то он выдал ей имя её мужчины, за которым она не замужем, но живёт вместе давно.

Я хотела бы поинтересоваться у вас тем, как он так удивительно предсказывает имя.

Для меня это важно.
Если у вас есть эта информация, то поделитесь ею со мной.

Заранее очень вам благодарна.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем