Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А чувства где?

Последние дни на форуме снова были баталии на тему "не платит сама за кофе", "все женщины - ..., не дают бесплатно", "мужчина должен ухаживать" и т.д. и т.п. Мы тут все прекрасно знаем все аргументы обоих сторон и все лестные эпитеты в адрес противоположного пола.
Во всем этом мне не понятно только одно - а чувства-то где? Зачем вообще назначать свидания, идти в кафе или кино с человеком, к которому ничего не испытываете? Зачем эта лицемерная ширма, которая прикрывает отсутствие чувств? Если вы общаетесь ради секса, то зачем кино и кафе - едете сразу домой и занимаетесь делом. Если ради общения, то вы просто друзья и тут глупо что-то от кого-то требовать, вы просто платите за себя, не дарите цветы и не занимаетесь сексом. Если ради взаимовыгодных долгосрочных отношений в виде брака по взаимному расчету, то есть веками отлаженная схема - находите в своем окружении хозяйственную бабу, пригоняете ей трех баранов и двух коз, а дальше договариваетесь о свадьбе. Зачем все эти лицемерные потуги с цветами-подарками и просчетами - достаточно ли прошло времени для первого секса, достаточно подарков он подарил, чтобы дать ему доступ к телу, если она испытала оргазм, то почему не заплатила за кофе?
Как только начинаются такие подсчеты, кто кому и сколько, ни о каких чувствах, ни о какой любви и речи быть не может. Потому что когда есть эти самые чувства, то смс или звонок от НЕГО значат намного больше, чем все цветы и все подарки. Когда есть чувства, то готов отдать все деньги, занять у друзей и взять кредит на поход в самый крутой ресторан, только бы ОНА пришла, провести с НЕЙ два часа стоит намного дороже. Что-то подсчитывать и предъявлять тут и в голову никому не приходит, потому что нет на тот момент головы )
А все, что кроме, просто потребление - чужого времени, чужого тела, чужих денег. И не важно, как при этом оплачивается счет. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Татьяна К
только расчет-хозрасчет
Друг
буковов многа
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰В ответ на Друг
Друг
буковов многа
СсылкаПожаловаться
ДуриМути - их 33 в русском алфавите... учись считать ...
Камелия К
А как же романтика?))
Anna AvonarThiS
все верно...
A
Да, нормальные мужики - вымирающий вид
Пупкин-Табуреткин
выговорился ананимус?
Александр Новиков
в эпоху кидалово--важно,кто кого кинет быстрее..получил--отвалил..
Stella Astred
Не мы такие - жизнь такая!) Ежели б были мы андельчиками сияющчими и в небеси обретались, нам бы пофиг было на эти деньги и меркантилизм) Но мы на земле копаемся аки черви, нам кушать надо, платить за все, и даже ОНА может не прийти в заказанный в долг ресторан, сочтя его недостойным себя) Чего уж... Материальный мир, вынужденный расчёт, Упрощенная система отношений)
Lady O
к сожалению, в современном мире совсем не осталось приличных и воспитанных(((
Мила
Чтобы влюбиться надоже узнать друг друга поближе? Для того и существуют кафе, кино идр.развлечения!
1 1В ответ на Мила
Мила
Чтобы влюбиться надоже узнать друг друга поближе? Для того и существуют кафе, кино идр.развлечения!
СсылкаПожаловаться
Да тут автор экстрасенс. За 5 минут знакомства определит, что он хочет: переспать, дружить или жениться. Я этого тоже не понимаю. И вообще никогда не сближалась с человеком, которого знаю меньше 2 месяцев хотя бы. Сначала ведь вообще нужно понять, что это за человек. Какие у него интересы, Друзья, планы на жизнь и т.д.
Конь педальныйВ ответ на 1 1
1 1
Да тут автор экстрасенс. За 5 минут знакомства определит, что он хочет: переспать, дружить или жениться. Я этого тоже не понимаю. И вообще никогда не сближалась с человеком, которого знаю меньше 2 месяцев хотя бы. Сначала ведь вообще нужно понять, что это за человек. Какие у него интересы, Друзья, планы на жизнь и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А через 2 месяца бац...а у него 5 см

Два месяца коту под хвост
Конь педальный
А через 2 месяца бац...а у него 5 см

Два месяца коту под хвост
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я таких не встречала
Nickеа́
Мне не по силам столько букв. Но чувства все у меня, кому надо - делюсь.
Honey

Мужчины! Как мало вас осталось!!!!!!!
Этвард Рой.
У женщин чувства,есть но они как хитро переплетаются с их меркантильными желаниями.. Одно чего стоит.если жадный.значит не любит. Или его подарок.говорит .о его любви. и т.д.))) ( бытовая проституция жн.так и непризнаная.)
ШумВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
У женщин чувства,есть но они как хитро переплетаются с их меркантильными желаниями.. Одно чего стоит.если жадный.значит не любит. Или его подарок.говорит .о его любви. и т.д.))) ( бытовая проституция жн.так и непризнаная.)
СсылкаПожаловаться
Нет. Если жадный - это склад характера. Такие в мужья не годятся. Хотя есть жадные со всеми, а есть экономные для "не своих" (европейский тип), но как только становится своей, сразу щедреет.
А подарок говорит не о любви, а о намерениях. Серьёзные они или нет. И любовь тут привязана к подарку через дополнительное звено намерений (косвенно).
Этвард Рой.В ответ на Шум
Шум
Нет. Если жадный - это склад характера. Такие в мужья не годятся. Хотя есть жадные со всеми, а есть экономные для "не своих" (европейский тип), но как только становится своей, сразу щедреет.
А подарок говорит не о любви, а о намерениях. Серьёзные они или нет. И любовь тут привязана к подарку через дополнительное звено намерений (косвенно).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хороший шум предвзятой женщины.)) МэМ вы сначала ,уясните что вы лично хотите от мужчины.А потом мне писать.( есть мнение баба дура,было придумано и стало поговоруой не случайно) Удачи МэМ.)))
Этвард Рой.
Хороший шум предвзятой женщины.)) МэМ вы сначала ,уясните что вы лично хотите от мужчины.А потом мне писать.( есть мнение баба дура,было придумано и стало поговоруой не случайно) Удачи МэМ.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знаете в чём вы себя не очень хорошо проявили? Тем, что проявили агрессию на спокойное мнение. Это говорит только о вашей предвзятости. И если вы не хотите, чтобы вам писали, логичнее не писать самому.
А что лично я хотела, я получила. Странно, что никто мне за это счёт не представил и мозги не проел... )))
Этвард Рой.В ответ на Шум
Шум
Знаете в чём вы себя не очень хорошо проявили? Тем, что проявили агрессию на спокойное мнение. Это говорит только о вашей предвзятости. И если вы не хотите, чтобы вам писали, логичнее не писать самому.
А что лично я хотела, я получила. Странно, что никто мне за это счёт не представил и мозги не проел... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
МэМ ваше мнение мне не важно,как мое вам.)) Скажем просто ,пишите его отдельно.)) Вас уважаю. Как ник Шум и не более.Спасибо за понимание.(если мне захочется вам написать ,вам напишу. и не обязательно мне отвечать)
Этвард Рой.
МэМ ваше мнение мне не важно,как мое вам.)) Скажем просто ,пишите его отдельно.)) Вас уважаю. Как ник Шум и не более.Спасибо за понимание.(если мне захочется вам написать ,вам напишу. и не обязательно мне отвечать)
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Картина более чем ясна. Всего хорошего )
Мary TigrВ ответ на Шум
Шум

Картина более чем ясна. Всего хорошего )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я ему теперь буду писать: привет, жлоб )))
Мary TigrВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
неудачник))
Этвард Рой.В ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
неудачник))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это как? Трусов мало снимал с женщин?))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем