Последние дни на форуме снова были баталии на тему "не платит сама за кофе", "все женщины - ..., не дают бесплатно", "мужчина должен ухаживать" и т.д. и т.п. Мы тут все прекрасно знаем все аргументы обоих сторон и все лестные эпитеты в адрес противоположного пола.
Во всем этом мне не понятно только одно - а чувства-то где? Зачем вообще назначать свидания, идти в кафе или кино с человеком, к которому ничего не испытываете? Зачем эта лицемерная ширма, которая прикрывает отсутствие чувств? Если вы общаетесь ради секса, то зачем кино и кафе - едете сразу домой и занимаетесь делом. Если ради общения, то вы просто друзья и тут глупо что-то от кого-то требовать, вы просто платите за себя, не дарите цветы и не занимаетесь сексом. Если ради взаимовыгодных долгосрочных отношений в виде брака по взаимному расчету, то есть веками отлаженная схема - находите в своем окружении хозяйственную бабу, пригоняете ей трех баранов и двух коз, а дальше договариваетесь о свадьбе. Зачем все эти лицемерные потуги с цветами-подарками и просчетами - достаточно ли прошло времени для первого секса, достаточно подарков он подарил, чтобы дать ему доступ к телу, если она испытала оргазм, то почему не заплатила за кофе?
Как только начинаются такие подсчеты, кто кому и сколько, ни о каких чувствах, ни о какой любви и речи быть не может. Потому что когда есть эти самые чувства, то смс или звонок от НЕГО значат намного больше, чем все цветы и все подарки. Когда есть чувства, то готов отдать все деньги, занять у друзей и взять кредит на поход в самый крутой ресторан, только бы ОНА пришла, провести с НЕЙ два часа стоит намного дороже. Что-то подсчитывать и предъявлять тут и в голову никому не приходит, потому что нет на тот момент головы )
А все, что кроме, просто потребление - чужого времени, чужого тела, чужих денег. И не важно, как при этом оплачивается счет.
Два месяца коту под хвост
Два месяца коту под хвост
Мужчины! Как мало вас осталось!!!!!!!
А подарок говорит не о любви, а о намерениях. Серьёзные они или нет. И любовь тут привязана к подарку через дополнительное звено намерений (косвенно).
А подарок говорит не о любви, а о намерениях. Серьёзные они или нет. И любовь тут привязана к подарку через дополнительное звено намерений (косвенно).
А что лично я хотела, я получила. Странно, что никто мне за это счёт не представил и мозги не проел... )))
А что лично я хотела, я получила. Странно, что никто мне за это счёт не представил и мозги не проел... )))
Картина более чем ясна. Всего хорошего )
Картина более чем ясна. Всего хорошего )