Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А давайте , делиться знаниями!.

Вчера была приятно удивлена  помощью Елены Кузнецовой в области права, ее поддержала Оля Кравцова Многие из нас являются образованными людьми. Мы можем быть замечательными специалистами в той или иной области. Но, часто бывает, что все свои знания и навыки мы предпочитаем хранить при себе, используя их только в строго определённых ситуациях. Однако, делиться своими знаниями необходимо.  Почему? На это есть ряд причин.
Во-первых, вы завоевываете авторитет в глазах других людей, и тем самым повышаете собственную самооценку.
Во-вторых, когда вы рассказываете кому-то то, что знаете сами, вы лишний раз упорядочиваете ваши  знания, а порой и приходите к новым выводам.
Среди нас есть психологи , врачи ,бухгалтера, те кто занимается народным творчеством, садоводы любители и другие не менее значимые специальности.. Установим дни, количество вопросов Можно в любое время открывать темы и в течении дня накапливать вопросы и у кого есть время отвечать.Жду ваших предложений. Всем доброго утра и дня и прекрасного настроения.!

Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Я люблю Куни
Да пошла ты
Елена ВязоваВ ответ на Я люблю Куни
Я люблю Куни
Да пошла ты
СсылкаПожаловаться
Зачем так?
Я люблю КуниВ ответ на Елена Вязова
Елена Вязова
Зачем так?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скучно мне ... ругацца не с кем.
Я люблю Куни
Скучно мне ... ругацца не с кем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Давай поругаемся, а потом помиримся... Если получится...
Я люблю КуниВ ответ на Елена Вязова
Елена Вязова
Давай поругаемся, а потом помиримся... Если получится...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В тебе нет огонька..
Я люблю Куни
В тебе нет огонька..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Огонька нет? Костер.....
Яковлева АннаВ ответ на Я люблю Куни
Я люблю Куни
Да пошла ты
СсылкаПожаловаться
понятия не имеешь о том, что любишь
Автор,любое Образование- Платное,и кто это вам сказал,что люди обязаны бесплатно делится своими знаниями о опытом с каким то сбродом,тем более на форуме с сети инета?))
КлючикВ ответ на ****
Автор,любое Образование- Платное,и кто это вам сказал,что люди обязаны бесплатно делится своими знаниями о опытом с каким то сбродом,тем более на форуме с сети инета?))
СсылкаПожаловаться
Дорогой Пилот, очень уважаю ваше мнение, но чем читать темы про свекровей и нытиков, лучше поделиться знаниями.
Елена ВязоваВ ответ на Ключик
Ключик
Дорогой Пилот, очень уважаю ваше мнение, но чем читать темы про свекровей и нытиков, лучше поделиться знаниями.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотря какими знаниями.
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да здесь каждая вторая тема плавно переходит к обсуждению посадок на огородах,вы форум прогуливаете что ли? )
КлючикВ ответ на ****
Да здесь каждая вторая тема плавно переходит к обсуждению посадок на огородах,вы форум прогуливаете что ли? )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дорогой пилот, не каждая тема
Ключик
Дорогой пилот, не каждая тема
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если не про огород,то про то-чем они вычёсывают блох у своих кошечек -собачек)))
Елена ВязоваВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я здесь впервые!!!!
Татьяна ШумакерВ ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
100% - за. Возможно это будет интереснее, чем туповато-идиотские комментарии.
Татьяна Шумакер
100% - за. Возможно это будет интереснее, чем туповато-идиотские комментарии.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я согласно с тобой Татьяна
Елена ВязоваВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
Получается, что Вы делиться ни с кем не будете? Как так?
Елена Вязова
Получается, что Вы делиться ни с кем не будете? Как так?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня вся родня до пятого поколения-Зажиточные Кулаки,так что не дождётесь))
Наталья Остроух
Благие намерения, но с серьёзными вопросами сюда заходят случайно.
Наталья Остроух
СсылкаПожаловаться
случайности тоже не случайны
Наталья Остроух
СсылкаПожаловаться
Совершенно верно.
Для серьёзных вопросов существуют Профильные форумы,где как раз и собираются специалисты в той или иной профессии или хобби,где они как раз и делятся своим знаниями и опытом, с такими же как они))
КлючикВ ответ на ****
Совершенно верно.
Для серьёзных вопросов существуют Профильные форумы,где как раз и собираются специалисты в той или иной профессии или хобби,где они как раз и делятся своим знаниями и опытом, с такими же как они))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати вы Пилот, хорошо разбираетесь в психологии, пора на сцену
.

.
"Таксу" тоже установим или халява наше всё?
КлючикВ ответ на .
.
"Таксу" тоже установим или халява наше всё?
СсылкаПожаловаться
Без таксы и бульдога
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем