Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А давайте ещё про мистику поговорим

Недавно была тема «Ещё раз о мистике». Эта тема собрала интересные истории, но маловато. Давайте продолжим ...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Леон Кеннеди
Смерть - это не скелет с косой, а мужчина в деловом костюме и с дипломатом, я серьёзно.
Ludmila BespaВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Смерть - это не скелет с косой, а мужчина в деловом костюме и с дипломатом, я серьёзно.
СсылкаПожаловаться
Его имя Джон Блэк. У англосаксов Смерть - это мужчина. У славян - Женщина.
Ирида Ирида
какая мистика вас интересует?
Ludmila Bespa
Лучше о знаках Судьбы поговорим. Их надо примечать. Помните, разбился самолет, что летел в Барселону и погибла семья Колоева, по-моему. Так они дважды пытались и не могли купить билеты, потом опоздали на самолет, потом такси сломалось, еще какие-то преграды были, но они не обращали внимания. А надо было бы. Куда нам не надо, двери там закрываются. И этому можно только радоваться, а не огорчаться.
Глафира С
Дайте ссылку на упомянутую вами тему, пожалуйста
Леон КеннедиВ ответ на Глафира С
Глафира С
Дайте ссылку на упомянутую вами тему, пожалуйста
СсылкаПожаловаться
Нас обманули, доброго утра
Ludmila BespaВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
История переписки2
До чего же красиво и мистично!
Глафира СВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И вам доброго утра, Леон)) Классный вид на снежные горы во время завтрака))
Аноним
Стыдно признаться, но я не умею делать ссылки... Название почти дословное: «Ещё раз про мистику».
Аноним
Интересуют вещие сны, например. И вообще всё мистическое...
Ангелина
Мистики не существует. Есть законы природы и мироздания которые нам просто ещё не доступны. Сколько лет назад электричество и самолёты мистикой были? Так и со всем другим.
Ludmila BespaВ ответ на Ангелина
Ангелина
Мистики не существует. Есть законы природы и мироздания которые нам просто ещё не доступны. Сколько лет назад электричество и самолёты мистикой были? Так и со всем другим.
СсылкаПожаловаться
Согласна. Но существует Интуиция, предвиденье, предчувствие. Это все категории изучаются наукой.
марфа петроваВ ответ на Ангелина
Ангелина
СсылкаПожаловаться
мистикой называют люди то, что не в состоянии понять ..или ты полагаешь человеку известно все? да он и миллиардной доли про мир не знает
Аноним
Когда мне было 12 лет, снился сон: Как будто я иду по ночной улице, на меня едет велосипедист и врезается в меня. Я падаю на дорогу и чувствую, что вместо двух передних зубов одни осколки. Проснулась, подбежала к зеркалу, посмотрела - зубы целые. Потом, уже наяву, когда мне было 19 лет, я шла по ночной улице (на учебу приехала из дома), вижу - летит на меня велосипедист со зверским лицом. Врезается в меня. Я падаю на дорогу, а вместо двух передних зубов осколки... Пы.сы. Зубы вставила потом
марфа петроваВ ответ на Аноним
Аноним
Когда мне было 12 лет, снился сон: Как будто я иду по ночной улице, на меня едет велосипедист и врезается в меня. Я падаю на дорогу и чувствую, что вместо двух передних зубов одни осколки. Проснулась, подбежала к зеркалу, посмотрела - зубы целые. Потом, уже наяву, когда мне было 19 лет, я шла по ночной улице (на учебу приехала из дома), вижу - летит на меня велосипедист со зверским лицом. Врезается в меня. Я падаю на дорогу, а вместо двух передних зубов осколки... Пы.сы. Зубы вставила потом
СсылкаПожаловаться
вещий сон но к сожалению ничего не изменить
Аноним
Ангелина, согласна с Вами. Возможно, я неправильно назвала тему. Вы более грамотно выразились
Аноним
А ещё говорят, «Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться». У кого сбылись мечты?
АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
А ещё говорят, «Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться». У кого сбылись мечты?
СсылкаПожаловаться
У меня сбываются. Только через годы и когда не надо. Так что теперь я стараюсь ничего глобального не желать, опасно это.
Fiesta
Я участвовала в спиритическом сеансе, общались с сознанием Радомира. Впервые ощутила на своём теле, что такое энергии. Очень интересно и необычно.
Комментарий удален.Почему?
марфа петроваВ ответ на Радченко Анастасия
Комментарий удален.Почему?
ну и не верь что от этого меняется?
Лилек Лилек
Мы живем в 11-мерном пространстве. все, что вы называете мистикой - это всего лишь неразгаданные явления. Наши предки лет так через 100 будут очень бы посмеялись с этих тем ) надо заархивировать
Аноним
У меня недавно умер папа. Через несколько дней после его смерти мне приснился сон, где он очень нехорошо и зло смотрел на меня. Вот к чему бы это? Я больна онкологией. Пять лет уже лечусь. Наверное, помру скоро.
Наталия АбрамоваВ ответ на Аноним
Аноним
У меня недавно умер папа. Через несколько дней после его смерти мне приснился сон, где он очень нехорошо и зло смотрел на меня. Вот к чему бы это? Я больна онкологией. Пять лет уже лечусь. Наверное, помру скоро.
СсылкаПожаловаться
это не к смерти вашей, что то вы делаете не так, он вами не доволен
Сожительница
А мне снился сон что я подхожу к лифту, вызываю его, сажусь в него и он падает.
Ну утром я подошла, вызвала, двери открылись и я пошла пешком. Короче все нормально с лифтом , не упал, никто не умер. Никакой мистики.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем