Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Брыжжи Марина!!))
Брыжжи Марина!!))
Ой а я что то пропустила посмотрю!))
И теперь будешь ты, тетя, как тортик, - беременная, да еще и в белом пышном платье!
Бугага!!!
Я тогда вообще просто оборжалась! Большинство поняли и прикалывались, а некоторые...
Я тогда вообще просто оборжалась! Большинство поняли и прикалывались, а некоторые...
какая жизненная ситуация!!!
короче поступила я в институт и обнаружила, что кроме меня на курсе девственниц не осталось. Может, я конечно тогда ошибалась, но мне так казалось. я всерьез задумалась - Как быть? Пора, стало быть. Присмотрелась к подружкам - токо у единиц первый секс был приблизительно ну хоть как-то удачным - в смысле с любимым и любящим. И решила я, что не фиг ждать с моря погоды, в смысле принца на белом коне, да и замуж девственницей я выходить не собиралась. Устороила сама себе кастинг, благо в общаге парней было 600 комнат. Присматривалась я до конца сентября)))))) Присмотрела. Надо сказать не ошиблась))) мы с ним еще пол-года встречались потом, пока я не влюбилась по-настоящему)))) Но это я забегаю вперед. Значит, утвердила я главного героя и принялась обмышлять как бы так все устроить чтоб все поприличней случилось. А мы с ним, к слову, не знакомы были. Он был старше на год, очень привлекательный и многообещающий экземпляр, я пока за ним наблюдала прям запала - за ним девочки бегали косяками, а он уже искушенный был, на любую не вскарабкивался)))) Меня это очень сильно "цепляло". Короче пока я думала-решала, как сохранить свое лицо и лишиться ...ну вы знаете, он сам меня заметил. Короче, однажды я вышла на крылечко с подружками а там ОН! С друзьями с гитарой, аромаааатный такой. Я собрала мыли в кучу и давай действовать. мы с ним в той компании друг другу слова не сказали, но сколько было электричества!!!!А потом я просто так типа подружкам сказала: все! я в душ и спать. И ушла (я знала что он за мной пойдет) А он (мне потом рассказали) следом за мной и друзьям говорит: "Пацаны погуляйте сегодня" Пацаны гуляли до утра))))). Короче, лицо сохранить не удалось))))