Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну вот ты переспишь, а подруга то у тебя останется после этого?
ну вот ты переспишь, а подруга то у тебя останется после этого?
но тройник если, то это другое. пусть все помнят
но тройник если, то это другое. пусть все помнят
"почему мои советы не используешь?" - а советы его некоторые не подходят. Начнешь объяснять почему не подходят - обидится
вообще, мужики чото такие обидчивые пошли
а еще вынуждена врать, как время провожу
потому что если узнает, что провожу его весело - особенно в компании где есть мужики , да еще молодые - ооо какая ревность начнется и обидки
я стараюсь не выносить. только когда допечет
а так, волнуется реально за меня сильней чем мама, и помогает да
"почему мои советы не используешь?" - а советы его некоторые не подходят. Начнешь объяснять почему не подходят - обидится
вообще, мужики чото такие обидчивые пошли
а еще вынуждена врать, как время провожу
потому что если узнает, что провожу его весело - особенно в компании где есть мужики , да еще молодые - ооо какая ревность начнется и обидки
я стараюсь не выносить. только когда допечет
а так, волнуется реально за меня сильней чем мама, и помогает да
с котороым у нас договоренность была - развлечения , разнообразие и проч
муж за одно упоминание, есесено, взрывался
как чо дают?
я хотела, и не пожалела.
делать нужно только если хочешь же
если возникают вопросы - а что это даст - значит и делать не надо
у меня не возникало. Я знала, что мне это даст - наслаждение
когда две Ж - это мужику шикарно)))