С рыбой вон как хорошо пошло)) У вас на Новый год какое обязательно блюдо?) У нас так называемый оливье - по требованию мужа, хоть лично я его терпеть не могу)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
хочу Новый год!!!!.... Почему он так не скоро еще будет????((((((....
У нас гусь запеченный и куча салатов... на десерт трубочки собственного приготовления, еще на советской вафельнице, а также картошка фри... два ведра картофеля в миг уходят)
а самодельный цезарь? почему самодельный - в настоящем весь цимес - в заправке.. а тут - кто во что горазд.. ляпают майонез или сметану.. а там нужно нечто нежное.. я - просто маслом сбрызну - и так сожрут...крутоны делаю сама натирая хлеб чесноком.. помидоры - черри.курья грудь и ветчина полосками... у??
а самодельный цезарь? почему самодельный - в настоящем весь цимес - в заправке.. а тут - кто во что горазд.. ляпают майонез или сметану.. а там нужно нечто нежное.. я - просто маслом сбрызну - и так сожрут...крутоны делаю сама натирая хлеб чесноком.. помидоры - черри.курья грудь и ветчина полосками... у??
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
У нас гусь запеченный и куча салатов... на десерт трубочки собственного приготовления, еще на советской вафельнице, а также картошка фри... два ведра картофеля в миг уходят)