Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 15:54, Главная форумов

А давайте штоль опять про еду, а то ругань одна..

С рыбой вон как хорошо пошло))  У вас на Новый год какое обязательно блюдо?) У нас так называемый оливье - по требованию мужа, хоть лично я его терпеть не могу)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
53
Лиза Симпсон
почему ананимно то????
СсылкаПожаловаться
Лиза Симпсон
почему ананимно то????
СсылкаПожаловаться
а вот не хочет человек чтобы русскоязычные дознались что оливье автор не уважает, не иначе
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на мария титчева
мария титчева
а вот не хочет человек чтобы русскоязычные дознались что оливье автор не уважает, не иначе
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
почти
СсылкаПожаловаться
Аноним
почти
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну не ест автор сей салат.. кидайте новые рецепты!
СсылкаПожаловаться
Snow fire
хочу Новый год!!!!.... Почему он так не скоро еще будет????((((((....

У нас гусь запеченный и куча салатов... на десерт трубочки собственного приготовления, еще на советской вафельнице, а также картошка фри... два ведра картофеля в миг уходят)
СсылкаПожаловаться
lebedeva 777
Вы просто мои мысли написали)) мой тоже судорожно хотел оливья , мандаринов и советского шампусику))) но я его не пила, тьфу!
СсылкаПожаловаться
мария титчева
а самодельный цезарь? почему самодельный - в настоящем весь цимес - в заправке.. а тут - кто во что горазд.. ляпают майонез или сметану.. а там нужно нечто нежное.. я - просто маслом сбрызну - и так сожрут...крутоны делаю сама натирая хлеб чесноком.. помидоры - черри.курья грудь и ветчина полосками... у??
СсылкаПожаловаться
мария титчева
а самодельный цезарь? почему самодельный - в настоящем весь цимес - в заправке.. а тут - кто во что горазд.. ляпают майонез или сметану.. а там нужно нечто нежное.. я - просто маслом сбрызну - и так сожрут...крутоны делаю сама натирая хлеб чесноком.. помидоры - черри.курья грудь и ветчина полосками... у??
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Заправка майонез со шпротным маслом взбитый в блендере(по крайней мере у нас именно с такой продают)
СсылкаПожаловаться
Цапля Белая
Заправка майонез со шпротным маслом взбитый в блендере(по крайней мере у нас именно с такой продают)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
спс
СсылкаПожаловаться
мария титчева
спс
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
Не за что.Только с пропорциями надо разобраться.Я еще шпрот пару закинула получилось черезчур рыбно
СсылкаПожаловаться
Цапля Белая
Не за что.Только с пропорциями надо разобраться.Я еще шпрот пару закинула получилось черезчур рыбно
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
мерси учтём - с
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
ну чё под анАнистом?(( прям настроение упало((
мимозу люблю..но у меня свой рецепт
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на TaисиЯ
TaисиЯ
ну чё под анАнистом?(( прям настроение упало((
мимозу люблю..но у меня свой рецепт
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
какой? Плиз, в студию
СсылкаПожаловаться
Аноним
какой? Плиз, в студию
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я с аНанистами не делюсь...
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
я с аНанистами не делюсь...
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
а со мной? я тоже разные вариацию делаю - один из быстрых и простых салатов, когда гости в лифте едут уже)))
СсылкаПожаловаться
Печенька
а со мной? я тоже разные вариацию делаю - один из быстрых и простых салатов, когда гости в лифте едут уже)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
рыбу какую берёшь?)) я только горбушу) и сыр не добавляю...не нравится))
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
рыбу какую берёшь?)) я только горбушу) и сыр не добавляю...не нравится))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки5
точно не горбушу, сайру или скумбрию в банке, сыр через раз делаю, скажи слоями как ты делаешь?
СсылкаПожаловаться
Валентина Valya
Если встречаем дома то шампанское и икра, если идем в гости, то что предложат))))
СсылкаПожаловаться
Валентина Valya
Если встречаем дома то шампанское и икра, если идем в гости, то что предложат))))
СсылкаПожаловаться
и мы также. Ура!!! Не часто встретишь единомышленников.
СсылкаПожаловаться
Василиса
Какой Новый год! День космонавтики на носу и майские уже, про шашлык пора разговаривать)))
СсылкаПожаловаться
Василиса
Какой Новый год! День космонавтики на носу и майские уже, про шашлык пора разговаривать)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Не говори, я тоже расстроилась, напоминание о зиме
СсылкаПожаловаться
Василиса
Какой Новый год! День космонавтики на носу и майские уже, про шашлык пора разговаривать)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
ТОчно. А давайте делиться уже маринадами для шашлыка :)
СсылкаПожаловаться
Viper
вчера смотрели фильм ДМБ, там призывник так уплетал оливье..)) и что-то так оливье захотелось))
СсылкаПожаловаться
Meteora
На Рождество - Утка, на НГ.... ну, манты, наверное
СсылкаПожаловаться
Ирина
Очень люблю салат оливье, без него праздник не праздник, хотя делаю его крайне редко
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru