Вот просто ради интереса и не кидая камни ни в чей огород. Русские против иностранцев как мужчины, мужья, любовники. У кого какой был опыт, где плюсы и где минусы ???Сама замужем за иностранцем ( уже 9 лет ) - любовь была угого, он принц на белом - я его маленькая и экзотично непонятная русская

Скока вместе (благо говорю на его языке свободно) - понимание с первого слова, души во мне не чает, да и я думаю с другим бы не смогла. Но.. не обо мне речь. Многие знакомые и с русскими и с не...
С моей стороны плюсы (кроме конечно любви, не об этом тема): 1 ) уважает как человека - я равноправный решающий голос во всём, полная демократия по поводу жилья, расходов, поездок, времяпровождения. 2) все домашние дела на двоих, готовка ( он даже больше, чем я), уборка, счита (у нас их уйма) и налоги 3) решение совместного отдыха и времяпровождения 4) я дорога как личность - знакомит со всеми друзьями/клиентами и гордится 4) я работаю - у меня есть свое место в обществе 5) если он погулял (ну затусил), так оки и я могу - и никаких придирок 6) доверие - никаких проверок телефонов, номеров.. Воощем общаемся как 2 самостоятельных, укрепившихся в жизни индивидума....
Так , а теперь минусы- 1) Цветы/Подарки - хммммм, надо намекать.. а то типа" да ты и сама можешь позволить себе" 2) романтизм - немного отсутсвует...типа всё решаем заранее 3) чуствуешь себя не как за каменной стеной а так .. 4) Подарки, покупки -"дорогая ты и сама можешь, не проси меня.." 4) не солидарен в поддержке наших на олимпиаде

( смешно, но факт) 5) погуливает как 20-ти летний (они тут в 35 как наши в 18 себя ведут)...
Может кто ещё найдёт недостатки ???
Это откуда такие познания - в какой стране жили?
Это откуда такие познания - в какой стране жили?