Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А давайте угадаем.

Молодая семейная пара. Жене 25 лет, мужу 28. Живут в столичном городе. Квартиру купили за 12 лимонов, мерседес за 2 лимона. Каждый год ездят отдыхать на Кипр, Италию, Бали. Никаких ипотек, все заработали сами. Родители не помогали совсем. Особо не шикуют, девушке норковая шуба не нужна. Она даже удивилась когда ей задали такой вопрос, спросила, а зачем она мне? Как вы думаете какая специальность у таких одаренных молодых людей и где можно честно зарабатывать такие деньги. Я не тролль и это правдивая история.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Комментарий удален.Почему?
Бегущая СтрокаВ ответ на Львёна
Комментарий удален.Почему?
+1
Психея Моисевна Клубничная
Уборщики у анонима из нижней темы .
Пилюля
А давайте угадаем, какого цвета колеса мерседеса?
Психея Моисевна КлубничнаяВ ответ на Пилюля
Пилюля
СсылкаПожаловаться
Откуда на мерседесе колеса ? Ты чооо? ??
Психея Моисевна Клубничная
Откуда на мерседесе колеса ? Ты чооо? ??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот пилять! Я думала, что они красненькие, а ты обломала мои мечты. Из-за тебя я не выиграла приз)))
SnowmanВ ответ на Пилюля
Пилюля
СсылкаПожаловаться

Я думаю,что такие...
ПилюляВ ответ на Snowman
Snowman

Я думаю,что такие...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даааа! Я первая! Я выиграла!)))
зефиринка
Салон по продаже авто.
Софи
ключевой момент тут шуба. Сейчас десятки хабалок из провинции возмутились: да как это шуба не нужна??? люди по 10 лет на шубу копят, а этой наглюшке не нужна????
АнонимВ ответ на Софи
Софи
ключевой момент тут шуба. Сейчас десятки хабалок из провинции возмутились: да как это шуба не нужна??? люди по 10 лет на шубу копят, а этой наглюшке не нужна????
СсылкаПожаловаться
Вот не нужна. Она искренне не понимает зачем ей шуба. Зато пуховика у нее три и все китайские. Никаких брендовых вещей вообще. Никаких нарощаных губ. Очень милая и грамотная девочка. Трудоголик редкий.
Анастасия ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот не нужна. Она искренне не понимает зачем ей шуба. Зато пуховика у нее три и все китайские. Никаких брендовых вещей вообще. Никаких нарощаных губ. Очень милая и грамотная девочка. Трудоголик редкий.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нарощаные губы... сильно...и жутковато...
Анастасия Иванова
Нарощаные губы... сильно...и жутковато...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

раиса петровна кашина
Крутанулись с биткоинами.
Ульяна Касьянова
Если бы мы знали, где можно столько заработать, мы бы сидели сейчас на Кипре, а не на форуме! )))
Айка
Фирму эскорт-услуги открыли
АнонимВ ответ на Айка
Айка
Фирму эскорт-услуги открыли
СсылкаПожаловаться
А у вас что-то хорошее есть? Или ваше воспитание такое, что вы только про эскорт знаете. Фу.
Айка
И почему же так сразу с наездом. Вы вопрос-угадайку, а я вам ответ. Что-то не так?
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
А у вас что-то хорошее есть? Или ваше воспитание такое, что вы только про эскорт знаете. Фу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обои программисты.
black opium
За живое задело)очень хочется в эскорт,но не берут
Алексей 99В ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Обои программисты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
почему обои???
стеновые панели..
Анна Бортко
Меня удивляют дурни, которых удивляет молодежь при честнозаработаных деньгах
АнонимВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Меня удивляют дурни, которых удивляет молодежь при честнозаработаных деньгах
СсылкаПожаловаться
И меня. Никто из них даже не представляет какие грамотные и образованные сейчас есть молодые люди. Многие по контракту работают за границей. Многие знают по четыре языки в т.ч. японский и китайский, а это уже большие деньги.
ПилюляВ ответ на Аноним
Аноним
И меня. Никто из них даже не представляет какие грамотные и образованные сейчас есть молодые люди. Многие по контракту работают за границей. Многие знают по четыре языки в т.ч. японский и китайский, а это уже большие деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"По четыре языки" - это круть
КосмеяВ ответ на Пилюля
Пилюля
"По четыре языки" - это круть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
там явно т9)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем