Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А дочка ждет...

Свела меня сегодня судьба с одной бабушкой. Она родилась 21 июня 1941 года. Отец её был в командировке в Латвии. Рока пришла телеграмма с радостным известием, в Латвии начались первые расстрелы...
Но отец не только получил новость, но ещё и вернулся домой. Правда с ранением. Потом вылечился , ушёл на фронт. И в 1944 году погиб.
Бабуле 77 лет. Она мозгом все понимает. А сердцем все ждёт и ждёт папу.
Ирина Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Юлия Л

Марлен
И ?
Марина Горбунова
Пусть ждет, если так ей легче.
black soul
У человека есть надежда и она ей живет.
А ведь многие просто существуют
Маришка
Скоро уже встретятся, там.
Захария
ждет информации о нем?
Ирина ИринаВ ответ на Захария
Захария
ждет информации о нем?
СсылкаПожаловаться
Ждёт его. Похоронку давно получили
ЗахарияВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Ждёт его. Похоронку давно получили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот реально? тогда мне не понять, что такое - мозгом все понимает...
Ольга Ивановна

Ирина ИринаВ ответ на Захария
Захария
вот реально? тогда мне не понять, что такое - мозгом все понимает...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вроде как сказали, что погиб, документы есть, а верить не хочется, все равно подспудно ждешь, что сейчас откроется дверь и он придет
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Айка
Вот так и моя прабабушка ждала без вести пропавшего сына до самой своей смерти, всё не верила, надеялась
ТошкаВ ответ на Айка
Айка
Вот так и моя прабабушка ждала без вести пропавшего сына до самой своей смерти, всё не верила, надеялась
СсылкаПожаловаться
Тут другое,сына любила,растила
АйкаВ ответ на Тошка
Тошка
Тут другое,сына любила,растила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там всё равно, родная кровь. Мы же смотрим на фотографии своих погибших родных, есть какие-то чувства, а там дочь и отец
ТошкаВ ответ на Айка
Айка
Там всё равно, родная кровь. Мы же смотрим на фотографии своих погибших родных, есть какие-то чувства, а там дочь и отец
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю.У меня чувства и переживания вызывают только те родные люди,которых я знала.А так ну знаю я,что у моей бабушки двое маленьких детей во время войны погибли от болезней,а у ее сестры война унесла жизни двоих взрослых сыновей и ещё двое умерли до войны.Я видела из фотографии,но ни какого зова крови,переживаний не возникает.Желания найти место гибели сыновей сестры моей бабушки тоже.А вот то,как тяжело этим женщинам было пережить такое горе,найти в себе силы жить дальше, воспитывать других детей,мне понятно.Т.е.переживания было только за бабушек,которых я знала,а не за людей на картинках.
АйкаВ ответ на Тошка
Тошка
Не знаю.У меня чувства и переживания вызывают только те родные люди,которых я знала.А так ну знаю я,что у моей бабушки двое маленьких детей во время войны погибли от болезней,а у ее сестры война унесла жизни двоих взрослых сыновей и ещё двое умерли до войны.Я видела из фотографии,но ни какого зова крови,переживаний не возникает.Желания найти место гибели сыновей сестры моей бабушки тоже.А вот то,как тяжело этим женщинам было пережить такое горе,найти в себе силы жить дальше, воспитывать других детей,мне понятно.Т.е.переживания было только за бабушек,которых я знала,а не за людей на картинках.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все люди разные....
Тошка
Ей 3 года была кода отец погиб.Она о его существовании только из рассказов знает,ни какой привязанности не было
Тошка
Поэтому как можно сердцем ждать того,кого в твоей жизни не было,не понятно
Mюмз7 !!!
И что? Моей маме 77 лет и она тоже ждёт отца или хотя бы место гибели хочет узнать перед смертью
ТошкаВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
И что? Моей маме 77 лет и она тоже ждёт отца или хотя бы место гибели хочет узнать перед смертью
СсылкаПожаловаться
Место гибели узнать хочет,просто информацию,не более.
Mюмз7 !!!В ответ на Тошка
Тошка
Место гибели узнать хочет,просто информацию,не более.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно, до ста лет мало кто дожил бы (
АннаВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
Это ужасно, когда человек числится без вести пропавшим...
Mюмз7 !!!В ответ на Анна
Анна
Это ужасно, когда человек числится без вести пропавшим...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
их сотни тысяч пропавших без вести, а то и миллионы...
АннаВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
их сотни тысяч пропавших без вести, а то и миллионы...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И сейчас тоже много((( Вышел из дома и не вернулся. И молодых людей много. Страшно это.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем