Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А еще и ребенка убеждал ему родить....

Зависла на фразе одной форумчанки, "А еще и ребенка убеждал ему родить"

Так смешно устроен мозг у некоторых дамочек, которые думают, что рожают они мужу, свекрови, государству. Одолжение, типа, делают. 
Дамы, окститесь! Вы рожаете для себя, и только для себя! Вряд ли на коленях перед вами стоит ваш сожитель и вся его родня. Не стройте из себя великомучениц, рожать, или нет, решение принимаете вы. И всегда для себя!
Ульяна Касьянова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
425
114151617
лапушок %%%

Svetlana RichmondВ ответ на P Consulting
P Consulting
а толку то? Налогоплательщиков родили?двойной хомут повесили- и хвастаетесь.а кто это финансировать будет???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы о чем? Кому, что и кто повесил? Кто, кого и что должен финансировать? Мы всех наших детей сами содержим и обеспечиваем, без чьей - либо помощи ( никаких субсидий или льгот у нас нет)
P Consulting
Вот и я о том же- такие наивные - а потом эти умолятели исчехают. Просят то для того - чтоб лапшу навешать в трусы залезть- и чао. А хомут в виде детей никому не нужен
P Consulting
Вот и я о том же- такие наивные - а потом эти умолятели исчехают. Просят то для того - чтоб лапшу навешать в трусы залезть- и чао. А хомут в виде детей никому не нужен
СсылкаПожаловаться
Хомут не дети, а мужик - m-y- дак ! Мы более 20 лет в браке и никогда не считали ни одного из наших детей обузой. Конечно если м-y- дак умеет только на диване лежать и я й ц а часать, и не знает как деньги зарабатывать для него и рыбка в аквариуме хомутом будет! Не судете всех по себе , не перевелись мужики еще на замле!
P Consulting
Рожают имев свою квартиру- деньги - сбережения. Ребёнок стоит 250000 евро до 18 лет- официальная статистика Германии. Если хотите быть матерью- одиночкой- рожайте. И потом не говорите- ОН просил роди
P Consulting
родили- а дальше то что??? В мире много интересного. В России нечем больше заняться- как рожать. Потому что денег нет делать нечего
Аида ВоронцоваВ ответ на P Consulting
P Consulting
родили- а дальше то что??? В мире много интересного. В России нечем больше заняться- как рожать. Потому что денег нет делать нечего
СсылкаПожаловаться
В России тоже есть чем заняться, и на что посмотреть.
анна ляпко
Ребенок не вещь и не живая игрушка, вы рожаете его на свет и это уже человечек, которому вы помогаете встать на ноги, но его жизнь принадлежит ему , а не вам.Нельзя говорить , что вы его родили для кого то , он свободен и только от воспитания и генов будет зависеть как он к вам будет относиться в дальнейшем. Он вам ничего не должен, он не просил его рожать и это его выбор помогать вам или нет в старости
P ConsultingВ ответ на анна ляпко
анна ляпко
Ребенок не вещь и не живая игрушка, вы рожаете его на свет и это уже человечек, которому вы помогаете встать на ноги, но его жизнь принадлежит ему , а не вам.Нельзя говорить , что вы его родили для кого то , он свободен и только от воспитания и генов будет зависеть как он к вам будет относиться в дальнейшем. Он вам ничего не должен, он не просил его рожать и это его выбор помогать вам или нет в старости
СсылкаПожаловаться
P Consulting
А ещё красиво ухаживал- тоже жесть. Цветок принёс- лапши навешал- всё делай что хочешь.
P Consulting
А ещё красиво ухаживал- тоже жесть. Цветок принёс- лапши навешал- всё делай что хочешь.
СсылкаПожаловаться
Цветок принёс- лапши навешал- всё делай что хочешь.

Хочешь правой рукой д р о ч и, хочешь левой, а хочешь двумя попеременно
Ульяна КасьяноваВ ответ на P Consulting
P Consulting
СсылкаПожаловаться
Вот и надо разбираться в людях - где желает семью, а где лапши навешал. А то такие родят, а потом ноют, что бросили. А они-де, подвиг совершили. Ребенка ему подарили...
Катерина
Да, так бывает, просят, уговаривают. И если женщина соглашается, да еще от законного мужа, а потом оказывается, что ему этот ребенок не нужен, ее обида и недоумение вполне понятны. Она рожала в браке по просьбе и вроде как готовности мужчины, а он "не поятнул" и свалил, как она должна реагировать??
Еще поражает категория мужчин, которые уговаривают родить в ГБ (сожительстве то есть), мол "зачем этот штамп, что он изменит" и т.д. Ну и как логическое завершение - он сваливает потом либо в никуда, либо к бездетной. Женщины, которые на это ведутся, тоже удивляют. Но вообще претензии женщин к мужчинам-отцам их детей по поводу воспитания и материального обеспечения абсолютно закономерны и уместны, они как бы не от форточки беременели, а от конкретных мужчин. Уместны за исключением тех ситуаций, когда женщина забеременела от мужчины обманом (обманула, что предохраняется, проколола презерватив и т.д.) - тут претензии уже могут быть исключительно к ней и только к ней. Но таких ситуаций единицы от общего числа, так как подавляющее большинство мужчин, когда ложатся с женщиной в постель, обычно в курсе того, предохраняется она или нет.
Хотя о чем это я вообще... Мы ж в России живем, у нас неприлично на мужика лишний раз ответственность накладывать... да тем более еще и за детей))))) По принципу "он же мужик, с него и спроса нет";)))) И самое интересное, что такой принцип формируют и сами женщины в том числе.
лапушок %%%В ответ на Катерина
Катерина
Да, так бывает, просят, уговаривают. И если женщина соглашается, да еще от законного мужа, а потом оказывается, что ему этот ребенок не нужен, ее обида и недоумение вполне понятны. Она рожала в браке по просьбе и вроде как готовности мужчины, а он "не поятнул" и свалил, как она должна реагировать??
Еще поражает категория мужчин, которые уговаривают родить в ГБ (сожительстве то есть), мол "зачем этот штамп, что он изменит" и т.д. Ну и как логическое завершение - он сваливает потом либо в никуда, либо к бездетной. Женщины, которые на это ведутся, тоже удивляют. Но вообще претензии женщин к мужчинам-отцам их детей по поводу воспитания и материального обеспечения абсолютно закономерны и уместны, они как бы не от форточки беременели, а от конкретных мужчин. Уместны за исключением тех ситуаций, когда женщина забеременела от мужчины обманом (обманула, что предохраняется, проколола презерватив и т.д.) - тут претензии уже могут быть исключительно к ней и только к ней. Но таких ситуаций единицы от общего числа, так как подавляющее большинство мужчин, когда ложатся с женщиной в постель, обычно в курсе того, предохраняется она или нет.
Хотя о чем это я вообще... Мы ж в России живем, у нас неприлично на мужика лишний раз ответственность накладывать... да тем более еще и за детей))))) По принципу "он же мужик, с него и спроса нет";)))) И самое интересное, что такой принцип формируют и сами женщины в том числе.
СсылкаПожаловаться

Нина Тимофеева
Думаю, речь о том, что некоторые мужчины настойчиво просят родить ребенка, клянутся в вечной любви, обещают свернуть горы и заработать миллионы, а когда колеблющаяся жена все же решается и рожает, оказывается, что воспитывать она должна сама, она же мать, а мужу вполне хватает мизерной зарплаты, и делать по дому он ничего не хочет.
Да, женщина прежде всего должна рассчитывать на себя, но и мужчина должен отвечать и за своего ребенка, и за свои слова.
А такие мужчины обычно манипулируют женщинами с помощью таких просьб. Сначала уверяют в любви, потом привязывают к себе ребенком.
Ульяна КасьяноваВ ответ на Нина Тимофеева
Нина Тимофеева
Думаю, речь о том, что некоторые мужчины настойчиво просят родить ребенка, клянутся в вечной любви, обещают свернуть горы и заработать миллионы, а когда колеблющаяся жена все же решается и рожает, оказывается, что воспитывать она должна сама, она же мать, а мужу вполне хватает мизерной зарплаты, и делать по дому он ничего не хочет.
Да, женщина прежде всего должна рассчитывать на себя, но и мужчина должен отвечать и за своего ребенка, и за свои слова.
А такие мужчины обычно манипулируют женщинами с помощью таких просьб. Сначала уверяют в любви, потом привязывают к себе ребенком.
СсылкаПожаловаться
Таки, да!
arcoiris
не вижу противоречия. Да, та автор и решила сама для себя не рожать, несмотря на то, что мужчина пытался ее убедить сделать это.
Natalia T
а я так-для мужа,наверное,мне повезло.
Аида Воронцова
Разные ситуации бывают. Меня муж просил родить ему, пусть не на коленях
но просьба была именно роди мне, а не роди для себя.
И государству дети тоже нужны, иначе кто будет через 25-30 лет налоги платить?
Руслан Наг
влияние близких и пр. есть
Татьяна Гусева
Чот мну непонятно..... Я можу и соби родить и тоби и суседу...И суррогатно... А тебе Богом не дано.. В чём вопрос-то, бабоньки?
Татьяна Пахмутова
если для себя, то не надо
Lawyer
Ну почему только для себя... В принципе я с Вами согласна, так уж природой заложено.
У меня в 15 лет была операция по удалению доброкачественной опухоли, заодно удалили пораженные трубу и яичник. Врачи дали срок до двадцатилетия - чтобы осталась вероятность забеременеть. С 15 лет пришлось принимать ОК, чтобы оставшийся яичник сохранился. После 20 лет меня начало накрывать периодически: "не смогу иметь детей", а мечталось трое... Были продолжительные отношения (4 года), но мы были оба студенты, разговора о детях даже не шло. Потом мы расстались, у меня была хорошая работа, поклонники. А забеременеть "для себя" не удавалось...
А потом я встретила своего будущего мужа. В 27 родила первого сына, через 3 года муж предложил : "давай второго родим?" и через год у нас появился второй сын.
Так что в целом я согласна с Вами, Ульяна. Ну вот моя история про то, бывают мужчины, которым нужны их дети.
Ульяна КасьяноваВ ответ на Lawyer
Lawyer
Ну почему только для себя... В принципе я с Вами согласна, так уж природой заложено.
У меня в 15 лет была операция по удалению доброкачественной опухоли, заодно удалили пораженные трубу и яичник. Врачи дали срок до двадцатилетия - чтобы осталась вероятность забеременеть. С 15 лет пришлось принимать ОК, чтобы оставшийся яичник сохранился. После 20 лет меня начало накрывать периодически: "не смогу иметь детей", а мечталось трое... Были продолжительные отношения (4 года), но мы были оба студенты, разговора о детях даже не шло. Потом мы расстались, у меня была хорошая работа, поклонники. А забеременеть "для себя" не удавалось...
А потом я встретила своего будущего мужа. В 27 родила первого сына, через 3 года муж предложил : "давай второго родим?" и через год у нас появился второй сын.
Так что в целом я согласна с Вами, Ульяна. Ну вот моя история про то, бывают мужчины, которым нужны их дети.
СсылкаПожаловаться
Однозначно, есть такие мужчины. И я с таким живу.
Я о женщинах, которые рожают, и утверждают что сделали это для кого то. Одолжение, типа.
Ульяна Касьянова
Однозначно, есть такие мужчины. И я с таким живу.
Я о женщинах, которые рожают, и утверждают что сделали это для кого то. Одолжение, типа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У адекватных женщин - адекватные мужчины.
Мне импонирует Ваш разумный взгляд на жизнь.
114151617
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем