Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А если человек придумал

Придумал как можно из ряда случайностей сделать некую закономерность и на этой основе получать стабильную прибыль, то можно сказать он гений, учитывая то что у него нет связей и высшего образования?
Дмитрий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Оля Матвеева
Дааа
Lady in Red
Гением он станет, когда эту идею протолкнет и воплотит с максимальным для себя КПД)
Denis Mamot
Для кого случайность, а для кого всегда закономерность...,
Lady in Red
Приходит человек в адвокатскую контору «Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов» и просит, чтобы его дела вел Иванов.
— Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? — спрашивает его секретарь.
— Вы знаете, говорит мужчина, — я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию.
Night FuryВ ответ на Lady in Red
Lady in Red
Приходит человек в адвокатскую контору «Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов» и просит, чтобы его дела вел Иванов.
— Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? — спрашивает его секретарь.
— Вы знаете, говорит мужчина, — я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию.
СсылкаПожаловаться

МашкаВ ответ на Lady in Red
Lady in Red
СсылкаПожаловаться

ИришаВ ответ на Lady in Red
Lady in Red
СсылкаПожаловаться

МюмзикВ ответ на Lady in Red
Lady in Red
СсылкаПожаловаться
— Господи, я уже столько лет молюсь тебе, чтобы ты помог мне купить дом, машину, дачу…

— Сёма, ты не молишься, ты клянчишь.
Lady in RedВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
— Господи, я уже столько лет молюсь тебе, чтобы ты помог мне купить дом, машину, дачу…

— Сёма, ты не молишься, ты клянчишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ракета
Это из серии. я сделал себе картеру из отрицаний отрицания,и это основа моего нового разума дала мне движение в перед.
Natalia
из ряда случайностей сделать некую закономерность

Два раза обосра***я в штанцы - на третий в туалет пойдет. ГЕНИЙ!
Tanita S
Ну пока он эту стабильную прибыль не начал получать, то просто мечтатель
. А если смог идею реализовать и стабильную прибыль получать уже начал ( и это не противоречит УК РФ), то в принципе молодец. Но до гения не дотягивает
захария андреева_z_zВ ответ на Tanita S
Tanita S
. А если смог идею реализовать и стабильную прибыль получать уже начал ( и это не противоречит УК РФ), то в принципе молодец. Но до гения не дотягивает
СсылкаПожаловаться
точно)
ИришаВ ответ на Tanita S
Tanita S
СсылкаПожаловаться

Coccinella 7-punctata
Вы изобрели велосипед(((. Задолго до вас было установлено, что любая случайность - это непознанная закономерность.
Татьяна Калинчикова
Димон, че сегодня с тобой?
темки клепаешь со скоростью - 2 темы в 2 минуты
да!! и перед словом КАК ставят зпт!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем