Почему-то считается, что женщина, выбравшая карьеру и добившаяся успехов в профессии, априори молодец и вообще умничка. Так и есть. Получить хороший диплом и добраться с самой нижней ступеньки карьерной лестницы до самой ее верхушки - это результат большого труда, целеустремленности и здоровых амбиций. А вот как быть, если карьера совершенно неинтересна? Срочно менять род деятельности? Осесть дома, прилепив на себя ярлык "курица в засаленном халате, тебя муж скоро бросит"? Да и вообще, так ли уж важна карьера для женщины? Начальственных кресел все равно на всех не хватит...
под хорошей хозяйкой вы понимаете выполнение женщиной обязанностей бесплатной прислуги? заманчивая перспектива для молодой женщины)))
под хорошей хозяйкой вы понимаете выполнение женщиной обязанностей бесплатной прислуги? заманчивая перспектива для молодой женщины)))
А то! :-)
мужчины выбирают кукол-идиоток которые не умеют и не хотят быть настоящей курицей.
мужчины выбирают кукол-идиоток которые не умеют и не хотят быть настоящей курицей.
если делает карьеру, то точно не замужем, либо эта карьера заключается максимум в работе главбуха, должности, с которой рано или поздно она обязательно попадет в тюрьму
А приходящим любовником ей не удовлетвориться?
Просто я считаю, что если я могу получить от мужчины только секс, то в мужья он не годится.
А приходящим любовником ей не удовлетвориться?
Просто я считаю, что если я могу получить от мужчины только секс, то в мужья он не годится.
это ж как наложать по полной, а потом признаваться)) не каждый сможет! все будут с пеной у рта (потому что дуры) доказывать, что они не дуры)))
это ж как наложать по полной, а потом признаваться)) не каждый сможет! все будут с пеной у рта (потому что дуры) доказывать, что они не дуры)))
Такшта не пускай здесь пену .
Ну ты дура , хтош в етам признаёццо )))