Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А если такое и случится, значит получается, что он сам себе противен. И значит он не может заставлять тебя это делать если тебе не хочется. Я считаю что всегда нужно обсуждать такие вопросы со своей второй половиной.
И вообще зачем обсуждать проблему если ее еще нет и может быть вообще не будет???
Меня зовут Юлия, мне 21 год.
Любимому 25 лет.Он арменин.
Вместе год. Но я его любовница и меня это устраивает.
С женой у него отношен
Со мной он впервые дотронулся даже до интимных мест.Всё вроде хорошо....и как то он попросил чтобы я ему сделала приятно, а любимому человеку с удовольствием сделаешь приятно.Так после этого случая он перестал меня целовать!!!!Я считала что это отвращение у него появилось, но он утверждает что просто у них так не принято, поэтому и жены им так не делают!!!!И что самое удивительное он по прежнему просит меня сделать ему, а я говорю что после поцелуя.Так у нас теперь ссоры на этой почве. Я согласна вообще не делать теперь человеку приятно и не целоваться, так его это очень не устраивает "наглец", он говорит раз уж сделала и ему понравилось, теперь говорит хочет каждый раз так. Подскажите пожалуйста ..как объяснить , что в этом нет ничего похого, хотя я уже много раз объясняла!
Бегите от таких, которые вам не делают, да еще и вас после не целуют!
А вообще, че гадать, пора уже проверить)))))))
А так Дина я его и называю постоянно "эгоистом"
Просто использует...
Я вот теперь от него отделаться не могу!!((((Такое чувство что я его вещь!!!!