Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А если не так — значит, с ними что-то не так?

Успешный народ ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом, встаёт рано, практикует миндфулнес и целый день чувствует себя, как энерджайзер.
Хуан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Яна Яна
Неужели тролли?
Элина Волкова
успешный и счастливый разные вещи
Элина Волкова
успешный и счастливый разные вещи
СсылкаПожаловаться
Аха. Как раз вчера с сетрой на эту тему поцапалась. Она слишком много придает значение материальному, но ее нельзя назвать счастливым человеком. А меня она постоянно тычет, как котенка, в то, что я вообще bыdlo. У нас слишком разные соц уровни. В ее понимании ездить на метро - не царское дело. Даже ступить на порог пятерочки - унизительно. Но я ее реально люблю, ведь она родная, она этим и пользуется, ведь знает, что я ей не сделаю в отместку больно.
Элина ВолковаВ ответ на Nina
Nina
Аха. Как раз вчера с сетрой на эту тему поцапалась. Она слишком много придает значение материальному, но ее нельзя назвать счастливым человеком. А меня она постоянно тычет, как котенка, в то, что я вообще bыdlo. У нас слишком разные соц уровни. В ее понимании ездить на метро - не царское дело. Даже ступить на порог пятерочки - унизительно. Но я ее реально люблю, ведь она родная, она этим и пользуется, ведь знает, что я ей не сделаю в отместку больно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а она где продукты покупает?
Элина Волкова
а она где продукты покупает?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В азбуке.
KanareikaВ ответ на Nina
Nina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а меня смешат такие , как ваша сестра.. наверное, приезжая? провинциалка , которая приперлась в Москву и теперь считает себя городской....а саму видно за версту , что колхоз....Такие , обычно, себя так и ведут...тк чувствуют ущербность...а в Париже аристократы могут и на метро проехаться и на старом велике..
NinaВ ответ на Kanareika
Kanareika
а меня смешат такие , как ваша сестра.. наверное, приезжая? провинциалка , которая приперлась в Москву и теперь считает себя городской....а саму видно за версту , что колхоз....Такие , обычно, себя так и ведут...тк чувствуют ущербность...а в Париже аристократы могут и на метро проехаться и на старом велике..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не стоит так о ней говорить. Какой бы заносчивой она ни была, она входит в топ-1000 управленцев РФ. Поэтому уж точно не вам судить о ней. И, какой бы она ни была, она моя сестра, и я ее люблю.
Kanareika
это не успешные люди - а тупое стадо и лохи
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем