Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

а если объект обожания младше?

мне нравится молодой человек,но есть много этих самых но...Я конечно понимаю своим здравым умом,что у нас ничего впринципе быть не может,да я и не стремлюсь.разница в возрасте 8лет .бред конечно ,но я хочу подождать до того возраста его ,когда такая разница не будет шокировать.я даже боюсь просто привет сказать ,чтобы не поставить в неудобное еположение.знаете как я себя чуствую?как будто бы у меня в руках хрусталик,и надо быть очень бережной и продумывать каждое свое движение,чтобы не уронить его,не испачкать не причинить ни чего.
инопланетный гость
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Ольга Крюкова
8 лет , какая ерунда! У моих родственников такая разница, живут себе благополучно уже 25 лет, мы с мужем вместе девятый год, а познакомились в этом же возрасте, как и вы.
Но присмотритесь повнимательнее, возможно внешняя оболочка не соответствует внутреннему содержанию. Молодому человеку в силу возраста может нехватать мужества, чувства ответственности, да и просто духовной зрелости .
Niki
Действительно 8 лет не разница!!!!Есть знакомые, которые живут счастливо на протяжении 5 лет и с разницей в возрасте 15 лет!!!!Так что дерзайте! Я и сама влюблена в парня на 2 года младше меня! Удачи)))))
инопланетный гость
спасибо за поддержку конечно.только речь не идет о какихто долгосрочных отношениях.у меня семья...а с ним именно тот случай когда хочется просто общения с предметом своего обожания.но он в свои 18 мыслит по подростковому.и меня может не понять.подумает,вот старая кляча все туда же :-)нет, он обращает на меня внимание ,но что со своей симпатией делать не знает.и я не знаю,позтому и готова несколько лет подождать.а что еще остается?
Svetlooka
Он не думает ни про каких кляч. Это уж точно. Что это вообще за разговоры в Вашем возрасте? Интересно мне знать о чем Вы скажете в 35 и в 40? Другое дело что Мч мыслит по подростковому, небось инфантилен. Зачем он Вам? Надоест в один миг. Правда Вы можете вполне потом остаться той о ком он впоследствии скажет: "та, что разбила мне сердце когда я был слишком юн"
Сама-сама
Говорят, женщине столько лет, насколько она выглядет....а мужчине столько, насколько он ДУМАЕТ....Если Вы с ним ровестники по этим параметрам, тогда СОВЕТ, да ЛЮБОВЬ, но почему-то мне кажется ни ОН Вам нужен, а его МОЛОДОСТЬ...."кровь так сказать с молоком"....но боюсь он может не оправдать Ваших надежд....
инопланетный гость
да я знаю ,что не оправдает.но именно сецйчас мне с ним и не будет интересно.очень разные интересы.даже по возрасту.но каких нибудь пять лет и уже разговор будет другой.а пока мне просто смотреть на него приятно.он необычный.так мне кажется во всяком случае.
Елена
Разница в возрасте шокирует чисто психологочески...я встречаюсь сейчас с парнем,у нас разница 11 лет,и вот уже два года дружу с парнем которому 28,а мне 44..мы с ним год одно время встречались,сейчас просто дружим))душа остается душой..а возраст..это календарики...если тебе с ним хорошо,и встречайся))жизнь одна!!
инопланетный гость
завидую вашей смелости.не знаю даже когда мне будет столько же сколько и вам,смогу ли я так.а сейчас всеткаи психологически мне тяжело преоделеть этот барьер.и потом мы соседи. а для меня это табу.и потом я вижу что он меня побаивается.я ведь старше.и потом у меня семья есть.много факторов ,которые нас смущают.отсанавливают ябы сказала.
ума турман
ни в коем случае не отказывайтесь от общения с челом младше себя - они для нас стимул...стимул для того, чтобы выглядеть лучше, моложе...благодаря этим мальчишкам мы лучше можем понять не только своих ровесников, но и поколение младше нас и более терпимо относиться к ним...с такими вот мальчыками наша душа остается дольше молодой)))))
инопланетный гость
знаете, мне всего двадцать шесть,но действительно хочется продлить это состояние-молодость.
ЛИЗАВЕТА ЙА
я очень люблю парня на 5 лет младше себя, я тоже замужем и ничего не могу ему предложить, так как разводиться не собираюсь...позвчера написала вам- *не отказывайтесь от общения,* а вчера я ему сказала, что мы больше никогда не увидимся...и нафик удалила из своей жизни ...такая вот эта жизнь...с одной стороны эти малчыки дают молодость, порывы какие-то, надежды, а с другой стороны - могут развить в нас ненужные комплексы...и я решила все таки от этого избавицца)))) вот так вот...
инопланетный гость
у меня знете тоже бывают такие порывы,но они бывают под влиянием магнитных бурь или еще чего-то.потомучто проходит день два и я начинаю раскаиваться в своих мыслях и действиях.возможно это депрессия у вас в начальной стадии.не рубите с горяча.я нашла выход -просто какоето время нахожусь поодаль от всех .чтобы ни наком не сорваться.знаете- помогает.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем