Извините, что снова мозолю глаза =)))
Сидим с девчонками на лавочке (этим дылдам по 16-17 лет). Пьют энергетик, мартини (мне страйка в соку подмешали, так я за ними по парку целый час гонялась =)), беседуют о судьбе. Одна девчонка с парнем поссорилась, другая (небезыствестная моя подруга Валя (я открою ее имя сразу), про которую я создала предыдущую тему) достает с кармана по 500 рублей и кричит "Девчонки, пошли в магаз!", а другая, курпулентная девица с афигенно-прикольным характером принялась нам гадать.
Погадали. Пока остальные поросята выпивали на брудершафт остатки страйка (я стойко держалась на ногах по собственному заверению Я НЕ ПЬЮ!!! И не пила =)), мы с Катей решили узнать просветления в наших запутанных подростковых судьбах =)))
Слава Богу, мы с Катей отважно держались на ногах, потому что как оказалось у нас чего-то темненькое было в прошлом/настоящем/будущем (не очень помню... дурацкий страйк!). У Кати все хорошо, у меня... (как вы поняли, а Вы поняли, как всегда =)).
Взяв мою руку и усиленно посмотрев в мои глаза, девица (что нам гадала) сказала что у меня большая наивность (а то! Куда ж без нее), ничем не примечательный ум (вот тут я немного обиделась, но мое любопытство в схватке с годростью победило), и... что я не умею любить (О_О).
Я была в шоке, но, из-за предсказанной мне наивности, поверила. Девица сказала что "тот кто не любит, тот не живет, а существует", а я осталась сидеть с долбануто-довольным лицом (страйк сделал свое дело) и мигом протрезвела.
Эта эпитафия лишь для того, чтобы посмеяться.
Как вы представляете, что такое любовь? Мне кажется это эмоции. Но какие? неизвестно...=))
у всех по-разному
во-во
16-17 лет - дети ещё...
16-17 лет - дети ещё...
А мне страйка подмешали =)))
А мне страйка подмешали =)))
Будете всякую гадость пить на лавках сидя, будете некрасивыми. Ешьте фрукты.