Затянувшаяся эпопея с Эдвардом Сноуденом вызывает у меня вполне логичный вопрос -а существует ли такая личность на самом деле? Начнем с бытовых вопросов. Ну как, скажите мне, может человек прожить в транзитном терминале аэропорта уже 20 дней? Элементарно, кушать и ухаживать за собой как-то надо. Ладно, допустим за деньги можно все и не выходя за пределы ограниченного пространства. Но где-то и деньги брать надо. Неужели доблестные сотрудники ЦРУ не смогли заблокировать его карты? Оставить его без средств к существованию? Или у него налички с собой так много?
Второе -вот сидит он там, рассылает письма с просьбами о политическом убежище, приглашает правозащитников, палит по-тихому свою родную страну (мотив, кстати, тоже непонятен) и даже не скрывает своего местонахождения и никто из тех же ЦРУшников не может его физически уничтожить? Да не верю -надо было бы -состряпали ситуацию -"подскользнулся, упал -помер". И всего-то делов. Нет, потом , конечно спец расследование -как, за что, почему. И маленькая кучка гадости в адрес России- да у Вас в аэропорту люди помирают. Потом извинения -и нет проблемы))
И еще -ну не странно ли, как у простого программера оказалась инфа о всяких "грязных играх" своего развед.управления без ведома этого самого управления? И проблем-то с документами на него одного столько навалилось -в Гонконге имя-фамилию не правильно указали (очепятка, плим), поэтому не выдали. В России застрял -визы у бедолаги, оказывается, нет. Вот бяда-то с человеком случилась! Ай-ай-ай!
Поэтому вся эта эпопея напоминает не особенно качественную постановку, режиссером которой являются сами США. Уже не для кого не секрет, что терракт в Бостоне -по спец заказу ЦРУ. Ну так, чтоб население немного попугать бабайками в виде террористов и отвлечь от серьезных проблем (ну например -а на фиг простым гражданам США война в Сирии, Ебибте и на фиг туда посылать "миротворч
еские" войска).
А ни для кого не секрет, что доллар -ничем не обеспеченная валюта, которая, по оценкам экспертов, доджна была грохнуться (извиняюсь за жаргонизм) еще года два назад. Но все эти скандалы держат её на уровне. Для примера -динамика курса доллара в период с 16 июня по 16 июля 2013 (данные Сбербанка). Напомню, что в середине июня мы узнали о таком человеке как Сноуден (21 июня -приговор в США, 23 июня -застрял в Шереметьево)

P.S. Ну как объяснить жениху, что свадьба -праздник для молодых, а не для гостей? Составляла вчера примерный распорядок свадебного вечера, решила, что в 10 вечера мы сбежим в гостиницу. На что получила ответ: "А на фиг тогда вообще все затевать? А гости как без нас? А кто будет за бой посуды расплачиваться (по окончанию банкета)? А кто со столов собирать остатки будет?". Не, ну а на фига тогда гостиница с номером для молодоженов? Банкет до 2 ночи, пока приедем в гостиницу -уже три. Пока в порядок приведем -четыре? И что - все брачная ночь окончена -спать! Блин, послушал бы уже меня, замуж выходившую, что уже в 10 вечера ничего молодым не хочется, кроме как отдохнуть от всех, в 12 -хочется спать, а в 4 утра- вообще ничего не хочется. А решить какие-то организационые вопросы после банкета можно либо на следующий день, либо попросить кого-нибудь из гостей? Ну, например, тещу со свекровью! Эх, накрывается медным тазом моя мечта о волшебной брачной ночи(((
в политику ударилась
в политику ударилась
мужчину ублажать
мужчину ублажать
Всей фирмой?
Групповушку предпочитаешь, проказница.
Всей фирмой?
Групповушку предпочитаешь, проказница.
в политику ударилась
Когда мне надоедает
тухлая пропаганда из зомбоящика.
Я нажимаю чудо-кнопку "Выключить"
Когда мне надоедает
тухлая пропаганда из зомбоящика.
Я нажимаю чудо-кнопку "Выключить"
вот-вот, лучше накройтесь медным тазом, отползите в нумера, и поспите нормально...)))
вот-вот, лучше накройтесь медным тазом, отползите в нумера, и поспите нормально...)))